Ошибки допускаемые при ремонте квартиры.

Здравствуйте, сегодня мы обсудим несколько популярных ошибок допускаемых даже в неплохих ремонтах. Я вам расскажу как этих ошибок можно избежать, что бы Вы не повторили их в своих интерьерах. #РемонтКвартиры #Ошибки

Рельефная плитка.

Нет ничего плохого в рельефной плитке, но нужно обязательно знать в каких ситуациях ее можно применять, а в каких нет. Так, например, когда примыкает к такой рельефный плитки ровная граница, например унитаз то вы видите что шов очень неровный, ну и любые аксессуары не будут ровно прилегать к стенке.

Цементная затирка.

Еще одной популярной ошибкой является использование цементной затирки в углах конструкция сделанных из гипсокартона. Проблема заключается в том что когда Вы будете садиться на унитаз или облокачиваться на раковину в процессе умывания, все это будет передавать с микро вибрации на гипсокартонную стену, а цемент является неустойчивым к деформациям и поэтому будут возникают вот такие вот трещины.

Поэтому в углах гипсокартонных конструкций обязательно надо использовать силиконовую затирку.

Аварийный доступ к сифону ванны.

Проблема заключается в том что когда вы принимаете душ особенно, если вы девушка, то туда будут попадать волосы и буквально через год он забьется и вода из ванны будет уходить очень медленно. Если у вас нет возможности сделать аварийный доступ, следует использовать специальный сифон с самообслуживанием.

Реечный потолок.

Очень не советую использовать реечные потолки, так как в большинстве случаев выглядят они не опрятно и портят впечатление от всего санузла. Намного правильнее в санузлах использовать натяжной потолок, а единственно место где использование реечного потолка оправдано - это холодный балкон.

Расположение выключателей.

Обязательно тщательно продумывайте расположение розеток и выключателей. Следует продумать не только где вам будет удобно пользоваться розетками и выключателями, но и какая мебель у вас будет установлена. Нужно избегать расположение розеток за диваном или кроватью, где к ним не будет доступа.