Ужасные решения, на которые шли немецкие девушки, чтобы спастись от изнасилований

Во время Великой Отечественной войны Сталин издает декрет, согласно которому Красной армии запрещается применять какие-либо насильственные действия в адрес мирного населения в оккупированных странах.

Однако на деле все было по-другому. Согласно медицинским записям, которые сохранились до наших дней, в самом Берлине было изнасиловано около 100 тысяч немок. И это только те женщины, которые пришли на венерологическое обследование.

Так же, в интернете можно найти много сохранившихся воспоминаний от тех девушек, которые подверглись насилию со стороны красноармейцев.

"Они тыкали сюда, - объясняла красивая немка, задирая юбку, - всю ночь, и их было так много. Я была девушкой, - вздохнула она и заплакала. - Они мне испортили молодость. Среди них были старые, прыщавые, и все лезли на меня, все тыкали. Их было не меньше двадцати, да, да, - и залилась слезами".

Из-за этого немецким женщинам пришлось решиться на крайние меры. Они находили себе одного «самца», чтобы он в дальнейшем отгонял от нее других «самцов», тем самым, спастись от группового изнасилования.

"Они насиловали при мне мою дочь, - вставила бедная мать, - они могут еще прийти и снова насиловать мою девочку. - От этого снова все пришли в ужас, и горькое рыдание пронеслось из угла в угол подвала, куда привели меня хозяева. "Оставайся здесь, - вдруг бросилась ко мне девушка, - ты будешь со мной спать. Ты сможешь со мной делать все, что захочешь, но только ты один!"

Жестокость красноармейцев тоже можно понять. Изо дня в день, когда русский солдат шел через Россию, то видел всю разруху, которую устроили немецкие солдаты. Видя жертвы германской армии, у советского бойца копилась ненависть, которую он выплеснул уже на земле врага.

Ставьте "Палец вверх" и подписывайтесь на канал, чтобы не быть в стороне от невероятных исторических фактах и невыдуманных моментов.