Масло, от которого волосы будут расти, как сумасшедшие

В жизни каждой женщины бывают моменты, когда хочется поскорее отрастить волосы. Это может быть неудачная стрижка или желание сменить имидж или сделать какую-то особую прическу. Ну бывают более неприятные моменты, это выпадение волос. Со всеми этими проблемами поможет справиться эфирное масло Бэй.

Это масло - настоящее спасение для волос. Оно оказывает активное стимулирующее действие на кожу головы, улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, в результате чего волосы начинают активно расти. Также, масло Бэй пробуждает спящие волосяные луковицы. Поэтому при его регулярном использовании появляется много новых волос. Масло бей не вызывает жирности, поэтому подходит волосам любого типа. Помимо усиления роста волос это масло восстанавливает поврежденные, ломкие волосы, придает блеск и шелковистость, поэтому его можно наносить не только на корни волос, но и по всей длине.


Масло бэй продаётся в двух вариантах - это чистое эфирное масло Бэй и уже растворенное в каком-либо базовом масле. Оба варианта хороши и подходят для использования.

Дело в том, что само по себе эфирное масло бэй, является очень концентрированным, его ни в коем случае нельзя использовать в чистом виде. Если вы приобрели чистое эфирное масло бей нужно самостоятельно развести его в любом в базовом масле. Выбирайте базовое масло, которое подходит для ваших волос. Если у вас жирные волосы, лучше выбирать масло виноградной косточки. Если ваши волосы сухие, то вам больше подойдет масло авокадо. Для нормальных волос подходит миндальное масло. А также вы можете выбрать любое масло, которое вам нравится и с которым вы привыкли делать маски.

Есть несколько вариантов использования масло бэй


1. Обогащение покупного шампуня. Добавьте 1-2 капли масла бэй на порцию шампуня и мойте им голову, как обычно.


2. Обогащение покупной маски или кондиционера. Этот способ похож на предыдущий. Вы добавляете 1-2 капли в ваш бальзам и используете его, как написано в инструкции к бальзаму.


3. Самый эффективный способ - это домашние маски. Если вы приобрели эфирное масло Бэй уже разведенное в базовом масле, то просто наносите его на волосы и кожу головы. Обязательно промассируйте кожу головы подушечками пальцев не меньше одной минуты. Замотайте волосы теплым полотенцем и держите от 30 минут до часа. Есть ли у вас масло в чистом виде, разведите его сначала в базовом масле.

Читайте также "Эфирные масла - пятерка лучших"

"Средства для спасения блонда. ТОП 5"

"Лучшие масла от морщин"

"Любимое масло царицы Клеопатры"

❤ Спасибо за внимание, ставьте лайк, если вам понравилось, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации ❤