Что скрывает Дмитрий Нагиев?

Дмитрий Нагиев- один из самых сексуальных мужчин шоу-бизнеса. Мечта миллионов женщин, что же он скрывает от прессы ?? Ответ на этот вопрос вы получите, прочитав эту статью!

Несмотря на его сумасшедшую известность , о своей жизни Нагиев привык умалчивать . Но я знаю , что 18 лет он состоял в браке с радиоведущий Алисой Шер, а их сыну , Кириллу Нагиеву, 26 лет.

После расставания со своей супругой , в прессе начали обсуждать новые романы Нагиева. Но он попрежнему все скрывал. Удалось узнать , что он в Москве живёт с одной семьёй , а в Санкт-Петербурге с другой !

На всех своих интервью, съемках , показах- Нагиев всегда один .

После своего рабочего дня , Дмитрий возвращается в закрытый посёлок на Новой Риге, где он приобрёл особняк , на территории которого находиться очень дорогие автомобили , а на газоне разбросаны Детские игрушки , но как это возможно , если Нагиев везде появляется один и говорит , что он одинок ?

Как удалось выяснить вместе с Дмитрием Нагиевым живёт 40-летняя домохозяйка Анна Спектор и маленькая жевачка лет 4-5, которая ,как две капли воды похода на Нагиева!!! Кроме того , родная сестра Анны Спектор в социальных сетях дружит с Виктором Нагиевым ( первым сыном Нагиева , от первого брака) . Ходят Нагиев и спутница только в закрытые заведения , где требуется пропуск .

Тем временем в Санкт-Петербурге , Нагиева ждёт его вторая семья. В коттедже , который построил Дмитрий , живёт шеф-редактор первого канала- Наталья Коваленко. Ей около 50 лет, воспитывает 6-летнего сына Марка, который очень похож на Нагиева. На одном из концертов в Питере , прессе удалось заснять эту парочку вместе , они садились в один автомобиль и уезжали в загородный дом.

Дмитрий Нагиев уже несколько лет скрывает данную информацию .