Блюда, которые можно приготовить за 15 минут ( Часть 1 )

1. Куриный бульон с яйцом и зеленым луком


1л куриного бульона, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, 2 веточки петрушки.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать кружочками. Лук и петрушку обмыть, обсушить и нашинковать.
Разлить бульон в тарелки или бульонные чашки, положить кружочки яйца и посыпать зеленым луком и петрушкой.

2. Свиные отбивные с сыром и чесноком


4 свиные отбивные (полуфабрикаты), 50 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 ст.ложки пшеничной муки, черный молотый перец, соль, жир для жаренья.
Чеснок мелко нарубить. Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать чесноком.
Взбить яйца. Обмокнуть отбивные в яйца, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки.
Нарезать тонкой соломкой сыр. Отбивные выложить на смазанный жиром противень, посыпать сыром и довести до готовности в духовке.

3. Салат из консервированной кукурузы с перцем

1 стакан консервированной кукурузы, 1 стакан нарезанного маринованного стручкового перца, 1 маленькая луковица, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сухой горчицы, веточки петрушки.

Отцедить кукурузу. Луковицу нарезать полукольцами и каждое разрезать на две части. Сахар смешать с горчицей и растереть с оливковым маслом.
Выложить овощи в салатницу и полить заправкой.
Украсить листиками петрушки.

Приятного Вам аппетита!
Не забудьте пожалуйста оценить статью, Вам не трудно, а мне приятно!