Актеры, недовольные своими ролями в Marvel.

Многие актеры мечтают попасть в киновселенную. Популярность и заоблачные гонорары. О чем еще можно мечтать? Но все же есть актеры, которым не понравилась работа в Marvel :

Эдвард Нортон (Невероятный Халк).

В 2008 году на большие экраны вышел фильм "Невероятный Халк", главную роль в котором, сыграл Эдвард Нортон. Эдвард гениальный актер, но к сожалению обладает скверным характером. Говорят он частенько изменял сценарий. И когда Нортон узнал, что из финальной версии вырезали почти все его авторские изменения, он отказался участвовать в промо-кампании «Невероятного Халка». Позже он не раз негативно высказывался о Марвел. Из-за этого скандала, актера заменили на Марка Руффало.

Микки Рурк (Железный Человек 2).

Рурк сыграл роль антагониста второго сольника ЖЧ – Ивана Ванко. Он не раз говорил о том, что презирает полученный, в ходе съемок, опыт. Микки рассказал, что он вместе со сценаристом пытались наделить Ивана глубиной характера. Но руководство студии Marvel хотели непримечательного злодея на один раз. Так оно и получилось. Но актер не отчаялся, и совершенствовал русский акцент, так же пытался придать уникальность своему персонажу.

Натали Портман (Тор 2).

6 декабря 2011 года Петти Дженкинс была уволена с поста режиссера фильма «Тор 2: Царство тьмы» из-за разногласий со студией, Это сильно разозлило Натали Портман. Злость не покинула актрису даже спустя некоторое время, ведь не зря же в третьем Торе, Бог Грома лишился девушки. Отсутствие в фильме Джейн Фостер, глава киностудии Кевин Файги объяснил тем, что Тор и Джейн расстались.