Осенний вечер

Моему сыну уже исполнился год. Мы научились ходить кушать ложкой. Мне нужно было выходить на учёбу. Моя бабушка няньчилась с сыном пока я училась я училась на дневном обучении.

После учёбы мы с моей подругой гуляли с ребятишками. И снова объявился Александр он просил у меня прощение и говорил что он дурак.

Когда он вернулся к жене она начала ему изменять они снимали квартиру она работала официантка в приличном ресторане там она знакомились с парнями и проводила время с ними говоря Саше что она работает. В один прекрасный момент он решил её проверить и увидел как она садится в машину к незнакомым мужчинам и уезжает в неизвестном направлении. Когда она вернулась домой у них состоялся разговор и она все отрицала и не понимала откуда он может знать все это. У их дочери было день рождение они все выпивали и Саша напился и леглёг спать когда проснулся глубокой ночью он обнаружил что его жены нет а ребенокребёнок спит с ним он встал и пошелпошёл её искать по квартире и застал её с другим мужчиной в ванной и это было точкой в их отношениях. Они разошлись Саша стал платить аллиментыалименты ребёнку и хотел помиритсяпомириться со мной.

Когда он мне все это рассказывал мне было его жалко. Но потом я узнала что она с момента рождения их дочери всегда изменяла ему.

Я его простила и мы стали жить вместе мой сын Саша и я. Все у нас было хорошо но он хотел ребёнка но мне сейчас это было не к чему т.к. у меня был ещё совсем маленький сын.

Я его простила и мы стали жить вместе мой сын Саша и я. Все у нас было хорошо но он хотел ребёнка но мне сейчас это было не к чему т.к. у меня был ещеещё совсем маленький сын.

Подписывайтесь на мой канал