Почему Марат Башаров никогда не перестанет бить своих жён

У Марата Башарова невероятно удачная актёрская судьба. Начиная с 1999 года он снимается практически беспрерывно. В его активе уже 76 фильмов! Не так много современных актёров могут похвастаться такой востребованностью в своей профессии. И его нумерологическая карта говорит, что такой успех вполне заслужен - Марат действительно очень талантливый человек.

Но все мы знаем, что помимо самого таланта, актёру необходимо ещё что-то - удача, само собой, а ещё лучше - бронебойное обаяние, которое будет безотказно действовать на поклонников, вызывая у них желание вновь видеть своего любимчика на экране.

И у Марата есть такая счастливая особенность. Он находится под управлением Венеры. А такие люди всегда пользуются большой популярностью и невероятно притягательны для других людей. Почему так происходит? Дело в том, что Венера отвечает отвечает за сексуальную энергию. А перед ней очень трудно устоять - такие люди безотчётно нравятся всем, независимо от пола и возраста.

Также Венера отвечает за творчество, поэтому актёру иметь такое покровительство просто необходимо - его проекты будут иметь бешеный успех и буквально притягивать деньги. Что и происходит в жизни Марата Башарова, который помимо кино, активно участвует и в популярных телепроектах.

Неудивительно, что Марат очень нравится девушкам - редко кто их них может устоять перед таким обаянием. К тому же человек под управлением Венеры может быть и нежным, и романтичным, он любит красивые вещи и наверняка, балует своих любимых подарками.

Проблема в том, что Венеры патологически не могут быть верными. Там, где Венера, там обязательно будет любовный треугольник, а может и четырёх- и пятиугольник. Человек под управлением Венеры испытывает в жизни огромное количество искушений - судьба постоянно проверяет его, на что он готов пойти ради удовлетворение своих материальных и сексуальных желаний. И чаще всего Венеры уступают своим внутренним демонам и поддаются искушениям напропалую.

Но и это ещё полбеды. В конце концов есть женщины, которые готовы прощать своим мужьям даже загулы и измены ради сохранения семьи. Но проблема, а точнее, беда Марата, что помимо Венеры, им управляет ещё и теневая планета Раху. И в этом случае искушения становятся настолько мощными, что человек уже полностью теряет контроль над своей жизнью.

Человек под управлением Раху становится буквально ненасытным в своих желаниях. Это часто очень приземлённые люди, которые стремятся к деньгам и сексу. Но проблема в том, что удовлетворить такого человека практически невозможно - ему всегда мало. То есть сначала он ни перед чем не останавливается, чтобы получить желаемое, а потом быстро охладевает. И пока сам человек не увидит, что такая гонка за своими желаниями - это бег по замкнутому кругу и попытка поймать миражи, он не остановится.

Вообще для актёров такая планета тоже очень хороша - она даёт возможность внушать публике безупречную иллюзию. А что такое шоу-бизнес, как не иллюзия искусства? Но такую же иллюзию Марат внушает и своим близким. Поэтому девушки искренне верят, что выходят замуж за любящего, романтичного и заботливого мужчину. Но очень скоро выясняется, что они попали в лапы к "Синей бороде".

Неслучайно очередная жена (так и хочется сказать "жертва") Марата Елизавета Шевыркова, объявившая о разводе с ним, написала, что "искренне верила, что любовь может всё изменить". Это, конечно, страшно наивно - верить, что другой человек может измениться под влиянием партнёра. Измениться он может, если сам осознает, что катится в пропасть, и захочет остановиться.

Человек под управлением Раху сам находится в плену иллюзий - у него собственная картина мира в голове. Так что, наверняка, всем своим следующим жёнам Марат доказывал, что предыдущие сами его провоцировали своим "неправильным" поведением. И девушки, разумеется, верили.

Но дело в том, что у таких людей один из самых жёстких характеров с садистскими наклонностями. Если они разозлятся, то становятся очень хладнокровными и жестокими и могут буквально разорвать в клочья свою жертву.

Понимает ли сам Марат, что у него серьёзные проблемы в поведении и восприятии окружающей реальности? Похоже, что нет. Его комментарий после сообщения об очередном избиении своей супруги говорит сам за себя: "Мы читаем и смеёмся над всей этой желтухой. Но раз говорят, значит, помнят". Если он продолжит в том же духе и дальше, то так и получится: актёра, некогда знаменитого и успешного, запомнят как жестокого человека, избивающего своих жён.

Пока ни одна из его жён не подавала на Марата заявления в полицию - видимо, актёр откупался нужной суммой. Но когда-нибудь очередная ссора станет последней каплей - или будут жертвы, или серьёзные травмы. И тогда никакие деньги и никакая популярность актёру не помогут.