В крации, чем я сейчас питаюсь.

https://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2016/08/diet-plan.jpg
https://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2016/08/diet-plan.jpg

На выход с питьевой я купила много овощей и фруктов. Вчера приготовила тушёные овощи и котлеты из куриного фарша на пару (без всякого масла и прочего, готовка просто в воде; на удивление, получилось очень нежное и вкусное блюдо, и главное - низкокалорийное :з). Сегодня сделала морковно-яблочный салат (оба ингредиента натёрла) без какой-либо заправки. Когда ем, очень тщательно пережёвываю еду, не позволяю цельным или просто твёрдым кусочкам пищи попасть в мой маленький желудок, все жую до состояния каши. Очень, просто безумно нравится ощущение сытости после малейшего количества еды. Вчера я наложила себе немного овощного гарнира и самую маленькую котлету и, по окончанию трапезы, почувствовала тяжесть и сытость. Одновременно приятные и неприятные ощущения. Радует, что я могу наесться минимум, но не нравится ощущение после еды, хотя это, конечно, с непривычки. :3 Постепенно приучаю себя и свой организм к не только твёрдой пище, но и маленьким порциям.