Осторожно, шуба!

Шуба попала в черный список антитрендов сезона. Бытует мнение, что толчком послужила тенденция отказа от натурального меха. Но дело не только в этом. Образ боярыни или жены бандита давно не сочетается с образом современной стильной женщины. Но к нашему теплому счастью, потеряли актуальность только некоторые модели. Далеко не все, а наоборот, рынок даже пополнился еще бОльшим разнообразием актуальных шубок.

Гневные комментаторы, которые все еще яростно отстаивают свою меховую мечту. Вам придется смириться. Шуба – это не признак роскоши. Пожалуйста, успокойтесь уже. Хватит гордиться дорогущей покупкой сделанной несколько лет назад. Сейчас шубу себе может позволить почти любой. Главное, правильно рассчитать бюджет.

Да, шуба, о которой все мечтали с 90-х годов и с тех же самых пор активно эксплуатируют потеряла свою актуальность. В современном темпе жизни не приживется тяжелая неповоротливая шуба, которую носила ваша мама или вы сами бегали по молодости, а все оборачивались на такую красоту.

Страшная тайна, но все вариации из темной норки, дорого-богато украшенные огромной пуговицей, камнями, поясами и прочими прелестями не являются вечной классикой.

Хватит мерзнуть с короткими рукавами и меховых накидочках. Даже, если вы автоледи и тут 2 минуты добежать "совсем не холодно".

Шуба под ламу тоже недолго покоряла модный олимп. Как и кожано-меховые сочетания.

Можно больше не выпрашивать у мужа дорогущую шубу, в которой вы будете похожи на меховую гусеницу. В бабочку она не превратиться.

Мы все хотим быть на модной волне, и сейчас, выбирая шубу, стоит отдать предпочтение:

Материалам: искусственный мех, комбинированный мех (лоскуты), каракуль, мутон, овчина, норка, лисы.

Фасонам: шуба-пальто (разной длины), с большим воротником или без воротника (капюшону предпочтите шапку), оверсайз. Шубы-пиджаки и меховые бомберы идеально подойдут для девушек за рулем.

Расцветкам: яркие цвета, животные или цветочные принты, геометрия, цветовые градиенты.

Расширяйте горизонты, выходите за рамки, не бойтесь цвета, будьте стильными и современными!