Дневник разжиревшей свинки или как похудеть с юмором. Часть 18.

    Что -то мне всё чаще и чаще хочется вкусненького. Прямо зациклило на этом. Жареные пирожки с разной начинкой. Тортики, пирожные, рулетики.
    Утром ем кашу. Так масла надо от души положить.
     Если кетчуп в макароны, так тоже чуть ли не пол пачки.
     Майонез!
     Вот что стало моими любимыми продуктами!
    А мороженое! Объедение!!!
    А шоколадка!!! Начну есть и не могу остановится пока не слопаю целиком!
    Где- то внутри постоянно шевелится мысль: «Нельзя столько жрать, и так уже сколько вес прибавила»! Но я эту мысль заталкиваю поглубже и продолжаю наслаждаться жизнью.
    И что я получила в результате? В конце года 95 кг! Я чуть ли не плачу, считая, что не так уж и много ем.
    Ну подумаешь три куска торта съела, ну подумаешь мороженое часто беру. Масла много ем, но оно ведь полезное! А кетчуп, разве можно от него поправится, это же смешно!

   Самое неприятное, что вдруг почувствовала свою неуклюжесть! Из ванны еле встаю, иногда думаю, что при таких темпах моего разжирения, скоро, чтобы вытащить меня оттуда, придется спасателей вызывать!
    Постоянно бъюсь обо все углы! Вся в синяках! А чтобы надеть носки, это как надо вывернуться! Живот- то не даёт!
    А ногти на ногах обрезать! Задача практически невыполнимая! Но я еще пока сама всё это делаю, с огромным трудом!
    И все таки какая же я стала неуклюжая. Вспомнила маму, у которой тоже был лишний вес, множество серьёзных хронических болезней, и решила, что мне тоже этого не избежать. Уже приготовилась, что скоро с палочкой ходить надо будет. Равновесия никакого нет, ноги болят. По лестнице с большим трудом поднимаюсь! Да и спускаться тоже тяжело!

Сходила в платную клинику на уколы. В вену.
    Но что произишло в процедурной!!! И что произошло потом!!!
    Мне попали видимо в сосуд, потому-что кровь как хлынет и мои трусики все оказались в крови! Я их сняла. Говорю медсестрам, как я теперь домой поеду, я же не могу такое под брюки надеть!     Медсестры забегали, и одна из них приносит мне одноразовые трусы, которые одевают при колоноскопии, у них еще дырка сзади. Самое удивительное, что они налезли на меня!

  Думаю, ладно, мне только домой доехать, а там переоденусь.
    Но по пути заскочу на рынок на рынок, купить что-нибудь из одежды. Ведь мне практически уже нечего надеть.
    Ходила, ходила по рынку, в результате купила только одну кофточку. Какой там размер написан, я даже не стала смотреть, чтобы не расстраиваться.

  Закончив покупки, пошла на остановку. А месяц был декабрь. Холодно!!! Подхожу к остановке, тут подъезжает маршрутка, останавливается,  я в этот момент наступаю на что- то очень скользкое,и вжик!
    Ничего не поняла. Я почему- то лежу прямо под маршруткой! От неожиданности ничем не могу пошевелить. Всё произошло моментально.
    Люди в маршрутке естественно захотели выйти, открывают дверь, и видят перед собой на земле морду моего лица!

    Некоторое время мы смотрим друг на друга, а потом кто-то истошно закричал:
    -Убили!!!
    Выскакивает водитель, видит эту картину, подбегает ко мне, хватает за шкирку и начинает меня вытягивать из под своей машины. С большим трудом вытащив меня из под маршрутки, он сел рядом, тяжело дыша, и спрашивает:
    - Женщина, вы зачем туда залезли?
Я говорю:
    - Не знаю! Само получилось!
А вокруг всё во льду!

  Водитель меня спрашивает:
    - Встать можете?
    Я пытаюсь встать, но до того скользко, что я тут же падаю. Побарахтавшись таким образом несколько минут, я поняла, что у меня осталася один выход!
    Обреченно встаю на карачки, и начинаю ползти подальше с опасного места!
    Вокруг всего действа стал собираться народ. Но мне уже всё равно. А оказывается зря!!! Я ползу, и думаю, что-то раньше мне штаны мешали шевелиться, а сейчас не мешают! Может я резко похудела от стресса?
    Когда я всё таки благополучно приехела домой, и сняла свои любимые штаники, я чуть не упала в обморок! Сзади, о ужас, прямо посередине прореха!!! Во всю ж... Какой кошмар! А под брюками у меня… трусы с дыркой!
    Теперь я поняла, почему так много людей собралось! Надеюсь, что никто из моих учеников не видел моего позора!