Гуляш из говядины

Сочные кусочки говядины с овощами в томатной подливе для вкусного ужина

Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Филе говядины 400 г

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Томатная паста 120 г

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить

Добавить томатную пасту.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Гуляш из говядины готов. Выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!