Как любому человеку получить 52 000 руб. от государства легко и просто?

Делюсь абсолютно легальным методом 😎

Каждый адекватный гражданин желает не только сохранить но и увеличить  свой материальный баланс. Множество людей ищут способ это сделать не только выгодно, но и чтобы не потерять своё кровнонажитое, да и чтоб выгода была большая, чем по банковским вкладам, а так же чтоб инфляция не сильно влияла на доход. Согласна, такой расклад дел можно, по большей части, походит на сказочную историю. Но все же это стало действительно возможным и реальным для практически каждого человека. Сейчас абсолютно легально можно получать дополнительный пассивный доход  от15 до 23% годовых от дохода. Необходимые условия для этого: свободная сумма денег (можно,чтоб она была небольшая, но чем она будет больше, тем больше будет процент получения прибыли) и официальную работу с выплатами налогов в налоговую инспекцию. Для того, чтобы получить эти деньги, совсем не нужно быть гуру трейдером или понимать, как работает фондовая биржа или заниматься покупкой акций, нет! Вы один раз положили свои денежки и тихо-молча сидите себе на кухне и попиваете кофеек!. Все, что вам необходимо – зарегистрировать индивидуальный инвестиционный счет в любом удобном для вас банке (ИИС). Но как им пользоваться и что это за зверь такой непонятный и с чем его едят? Разбираемся.



В чем вся суть ИИС?


Идём в банк (я, например, в начале этого 2018 года ходила за подробностями в Сбербанк) и просим открыть и зарегистрировать на вас ИИС. Кладём туда выбранную сумму. Далее по итогам полного года подаём декларацию в свою терреториальную налоговую службу и получаем 13% от вложенной суммы (максимум считают 400 000 рублей. То есть выплатят 52 тысячи рублей). Да, вот просто так. Так можно делать 3 года подряд! (Пополнять ИИС на 400 тысяч и возвращать с них 13%). То есть от государства реально вернуть 156 тысяч рублей Есть только два важных условия: деньги должны храниться на ИИС не меньше трёх лет и вы должны официально платить налоги со своей зарплаты (те самые 13%, которые вам потом будут возвращать. Выходит, для ИПшников, пенсионеров и декретниц и т.д. это не вариант. Остальным - добро пожаловать!). Далее важный вопрос: ...

...положили деньги на ИИС - что с ним делать?


Либо отдать на доверительное управление, либо инвестировать самим.
Для этого, например, можно использовать приложение «Сбербанк Инвестор» я думаю, что гугл вам в помощь.

Там конечно же куча всякой аналитики, есть рекомендации по инвестированию. Ну и вообще удобно: вся информация будет под рукой, в телефоне.
Для новичков, например, аналитики советуют выбрать самые консервативные инструменты с низким уровнем риска – Облигации федерального займа.
Начать инвестировать можно вообще с любой суммы, открытие ИИС - бесплатно.
(Главное до конца года догнать сумму до 400 тысяч, чтобы получить максимальный налоговый вычет, раз есть такое право).
Те, кто уже в теме ИИС - поделитесь опытом деньги уже возвращали? И куда инвестировали средства в рамках ИИС?

Если понравилась статья, то ставьте лайк!

Спасибо!