Инки врываются в бой вместе с предстоящим расширением Civilization 6, Gathering Storm

В преддверии выхода 14 февраля следующего Civilization 6, Gathering Storm, Firaxis начала объявлять, какие новые цивилизации будут добавлены в игру.

На прошлой неделе компания объявила, что Канада вступит в борьбу. Сегодня они объявили, что к ним присоединятся инки.

Поскольку основной темой Gathering Storm является то, как люди взаимодействуют и изменяют окружающую среду, инки идеально вписываются в новую схему расширения.

Например, инки получают выгоду для строительства вблизи гор. Террасная ферма, уникальное улучшение плитки, характерное для инков, похожа на ферму, но может быть построена на холмах. Он получает бонусы за то, что строится рядом с горами или источником воды. Цивилизация также имеет возможность обрабатывать горные плитки, которые обеспечивают производство и бонусное питание для любых прилегающих террасных ферм.

Даже Пачакути, первый лидер, объявленный для инков, обладает особыми способностями, которые вписываются в горную тему инков.

Во-первых, Пачакути позволяет инкам построить горный туннель, новое улучшение, доступное всем цивилизациям в Gathering Storm, раньше, чем другие цивилизации; Инки способны строить его в древнюю эпоху, а не в современную эпоху, как другие цивилизации.

Во-вторых, Пачакути обладает способностью, которая дает бонус к торговым маршрутам, предназначенным для собственных городов игрока, в то время как внутренние торговые маршруты предоставляют бонусную еду для каждой горы в пункте назначения.

Наконец, уникальным отрядом для инков является Варак'ак, разведывательный отряд, способный атаковать дважды за ход.

В целом, инки являются интересным дополнением к Цивилизации 6. Они могут извлекать выгоду из гор, которые другие цивилизации не могут использовать, а их внимание к еде и производству гарантирует, что они являются гибкой цивилизацией, которая может реально преследовать любое условие победы.

Понравилась подборка? Поддержите нас: лайк, подписка, поделиться в соц. сетя. Спасибо и до скорого.