Салат «Дельбар»

Тёплый пикантный салат .

На одну порцию Вам понадобится:

Яйцо - 1шт

Баклажан - 30гр

Кабачок - 30г

Помидор - 100г

Перец болгарский -50г

Чеснок - 5 гр

Зелень(укроп,петрушка,киндза) -20г

Соль,перец по вкусу.

Приступим.

Баклажан и кабачок нарезаем ломтиками. Чем тоньше, тем быстрее приготовиться, главное не пережарить. Смешиваем с яйцом,добавляем зелень,специи. Жарим на подоргетом уже масле. Помидор и перец нарезаем кубиком (крупно) и отправляем в нашу сковороду вместе с тёртым чесноком и жарим 2-3 минуты на среднем огне. Снимаем с огня, выкладываем красиво на тарелку.

Приятного аппетита😊.