Выбираем кисти для масляной живописи и пишем романтичный натюрморт

Рада приветствовать вас, дорогие любители живописи, на моем творческом канале!

А скажите, какими чувствами вы пользуетесь, выбирая себе кисти для живописи? Конечно, надо обращать внимание на вид изделия, на гибкость волосяного пучка, на крепость металлического зажима и другие качества. Это все очень важно! А еще подержав в руке кисть, мы чаще всего, сразу понимаем, удобно ли будет с ней работать. Будет ли эта кисть любимым инструментом, который поможет нам изобразить на холсте наши мечты.

Хорошим инструментом всегда приятно и удобно работать
Хорошим инструментом всегда приятно и удобно работать

Как правильно выбрать любимую кисть для живописи, читайте в моей обзорной статье http://www.viktoria-latka.com/vybiraem-kisti-dlya-maslyanoj-zhivopisi-pravilno/. В ней я рассказываю о видах, формах, номерах художественных кистей доступным простым языком, понятным для новичков.

А еще приглашаю вас попутешествовать по моему АРТ-сайту, где собраны мои креативные работы по живописи и декору, статьи на разные тематики и мастер-классы. Так как все мы с нетерпением ждем весну, предлагаю авторский мастер-класс «Романтическая цветочная композиция с золочением»

Натюрморт в технике алла прима маслом на акриловом фоне
Натюрморт в технике алла прима маслом на акриловом фоне

Из видео-урока вы узнаете:

-как легко написать натюрморт в технике алла прима

-как быстро написать цветы листья и травку

-как украсить картину золотыми акцентами

В этом видео в сжатом формате смотрите фрагменты романтичного мастер-класса. Думаю, вам понравится сама идея написать натюрморт в сдержанных холодных тонах. И конечно, золотистый декор, как дополнение живописи.
Еще больше мастер-классов и творческих идей на моем видео-канале. Присоединяйтесь обязательно!