дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Arlo Pro 2 - система безопасности для Вашего дома.

2 February 2019

Владельцы частных домов и малых бизнесов - вот основная аудитория покупателей данной не очень-то и дешёвой системы безопасности, но цена оправдывает качество. Купить эту интеллектуальную систему домашней безопасности можно в двух вариантах:
1) С двумя видеокамерами.( за $480 )
2) С четырьмя видеокамерами.( за $800)

Ранее можно было купить комплект из одной видеокамеры, но так как он не пользовался особым спросом у покупателей, то на рынок стали поставлять вариации комплектов с 2 и 4 камерами в наборе, но также не исключили возможность докупать дополнительные видеокамеры, которые будут совместимы с Arlo Pro, Arlo Pro2.

Конечно, для системы из двух камер 30 000 рублей будет дороговато, но если учесть, что в этих камерах, в отличии от многих конкурентов, есть возможность беспроводного-проводного подключения, защита от атмосферных воздействий, а к тому же и возможность геообработки- это всё очень опережает весь мир конкурентов.

Аккумулятор в этих камерах вполне впечатляет, ведь они могут работать до 6 месяцев без подзарядки. Подключаются эти камеры по WiFi, а также есть возможность вставить жесткий диск или даже microSD, для хранения видео, которое записывается в 1080p. Сигнализация достаточно громкая, и может издавать звук до 100 ДБ. При подключении тарифного плана, видеозаписи камер наблюдения могут храниться в облаке. Хороший плюс даёт возможность планировать работу видеокамер, на пример, можно сделать так, чтобы они работали только во время Вашего отсутствия на месте.