БУСИНКА

В далеком 2015 году мы приобрели отраду души нашей и повод для заведения инстаграма. Вообщем взяли на поруки Бусинку. Нет, не так... БУСИНКУ! Голубых кровей как никак.

Всё началось с того, что моему брату взбрендило завести зверька, да не абы какого, а собаку. Мне же так вовремя попалось объявление.
Вообще то нам обещали собаку чистокровной породы и белую как снег.

Один нюанс был, лаяла она громко. ( нас это не смутило, мы к шуму привыкшие). Фото прилагалось. Только вот забыли нас предупредить, что для фото её вываляли в муке и гидроперите.

Приезжаем на встречу, из подъезда нам выводят рыжее чудо с двумя зелеными пуговицами место глаз. Пока мы ошалело смотрели на эту хрень место обещенной собаки, нам вручили пакет с мисками и закрыли дверь. Вздохнув, мы дружно поперлись домой.

Вы вот когда-нибудь видели, как дама с маленькой собачонкой выхаживает в платьице в горошек? Вот и я так хотела. Тем более платье у меня уже было, а теперь и собака. Да только хер там, а не прогулка. Скорее всего это была гонка в упряжке, где ты выступала в роле саней и пыталась не врезаться в прохожих. Я даже не заметила, как брат свинтил доверив мне полностью доставку чуда до места дислокации.

Дома нас уже ждали. Уссывающийся брат и отчим в ожидании созерцания прекрасного. Фиг ему, ага. Пусть довольствуется этим.

Его реакция была ожидаемой . С возгласом :" Чё за х#йня?", он ушел в нирвану. Наверное после пятой сигареты он признал это существо забавным. Осталось дождаться реакции мамы.

Часы ожидания были долгими. Брат спихнул на меня своего нового друга и ушёл гулять. Отчим опять впал в нирвану. Кстати, она не лаяла. Вот от слова "совсем".

Зато обнаружился её настоящий изъян. Она ссалась каждые пять минут. Ковер пал смертью храбрых. Вслед за ковром капитулировала моя подушка. Пришлось срочно утилизировать.

За этим мы не заметили, как вернулась мама. Вообщем-то после увиденного и краха ожиданий, она присоединилась к отчиму, только без сигарет.

А я что? Я ушла хвастаться и заводить инстаграм. Ведь теперь-то я стала нормальной бабой с самой что ни на есть настоящей собакой. Да и мама когда-нибудь должна была вернуться из нирваны и хватиться ковра