Спартак — Рейнджерс 8 ноября 2018 — обзор матча, видео голов и лучшие моменты

Ответный матч Лиги Европы УЕФА 2018-2019 состоялся сегодня в Москве. Спартак встречал на своем поле Ренйджерс из Глазго, напомню первая встреча завершилась нулевой ничьей. На этой странице вы узнаете о лучших моментах и забитых голах, о которых я писал в процессе просмотра онлайн трансляции. А после текстового варианта сможете посмотреть видео обзор матча Спартак — Рейнджерс 8-11-2018, в котором увидите видео голов и повтор самых ярких отрезков игры. Приятного просмотра.

1 тайм:

На 3-й минуте Фернандо попытался пробить по воротам, мяч попал в соперника и отскочил к Зобнину, и Роман нанес удар, но в цель не попал, рядом со штангой просвистел снаряд.

На 5-й минуте Рейнджерс заработал угловой, после подачи которого Еременко забил гол в свои ворота, 0-1, автогол. Бей по своим, чтоб чужие были в шоке.

На 22-й минуте Спартак организовал атаку, Попов раскачал соперника, сделал подачу и Мильгарехо головой отправил мяч в ворота Макгрегора, 1-1, Спартак сравнял счёт.

На 27-й минуте Кандеяш вышел 1 на 1 с Максименко и забил гол, 1-2, Рейнджерс снова вышел вперед.

На 35-й минуте Рассказов получил пас от Попова, сделал прострел и Голдсон отправил мяч в свои ворота, 2-2, еще один автогол. «Мы тоже так умеем» сказали шотландцы.

На 41-й минуте Рейнджерс побежал в атаку и Миддлтон забил гол, 2-3. Проходной двор в обороне Спартака.

2 тайм:

На 47-й минуте Ханни получил вскидку под удар от Луиса Адриано и пробил по воротам, Макгрегор спас команду.

На 52-й минуте Попов вбежал в штрафную и защитник шотландской команды поставил ему подножку, но судья не назначил пенальти, нехороший человек.

На 58-й минуте Спартак побежал в атаку, Ханни получил прострел в штрафной, переправил мяч в створ, Макргегор отбил перед собой и Адриано заколотил мяч в ворота головой, 3-3.

На 59-й минуте Спартак помчался вперед, Ханни пробил издали и мяч рикошетом от соперника влетел в сетку ворот, 4-3, Спартак наконец-то вышел вперед.

На 74-й минуте Спартак заработал угловой, после подачи которого москвичи нанесли 3 удара подряд, но забить не получилось.

Супер матч, супер волевая победа Спартака.