Долг семьи Жанны Фриске растет

Уже три года «Русфонд» пытается вернуть в свой бюджет 21 миллион рублей, которые были предназначены на лечение Жанны Фриске. В прошлом году суд обязал семью артистки вернуть эти деньги, однако сейчас сумма увеличилась на полтора миллиона рублей.

В мае прошлого года Перовский районный суд Москвы обязал отца певицы Владимира Фриске вернуть «Русфонду» остаток суммы, которая была собрана на лечение Жанны, однако деньги так и не поступили в благотворительную организацию.

Весной этого года суд постановил арестовать и выставить на торги недостроенный дом артистки, владельцами которого в равных долях являются родители Жанны и Дмитрий Шепелев. Телеведущий дал согласие на удовлетворение требований Русфонда, а вот отец Жанны до сих пор пытается оспорить это решение. По словам Владимира Фриске, все деньги, которые с них требуют, были потрачены на лечение дочери.

Тем временем, стало известно, что долг родителей известной певицы увеличился на полтора миллиона рублей — это сумма «набежавших» пени и исполнительного сбора.