Иосиф Пригожин хотел покончить с собой

Сегодня Иосиф Пригожин считает себя счастливым человекомн — он просто обожает свою жену Валерию и детей. Однако так было не всегда. Продюсер рассказал, что, находясь в первом браке, думал о самоубийстве.

49-летний Иосиф Пригожин — один из тех, кто, как говорится, сам «сделал себя». Продюсер занимается любимым делом,считает себя отцом шестерых детей и живет вместе с любимой женщиной. Однако, по словам Иосифа, его жизнь не всегда была такой радужной.

Пригожин впервые стал отцом в 19 лет, поэтому был вынужден жениться на матери ребенка. Вот только отношения с первой супругой не приносили счастья, а к отцовским обязанностям продюсер оказался не готов. Этот период своей жизни Пригожин вспоминает как страшный сон — тогда у него пропал интерес к жизни, и он начал задумываться о самоубийстве.

ДОЧЬ ИОСИФА ПРИГОЖИНА ОБВИНИЛИ В МОШЕННИЧЕСТВЕ
НА ЭТУ ТЕМУ

«Когда женился первый раз, был на самом дне. Не понимал, зачем я родился на этот свет. Мне было очень тяжело. Жить совершенно не хотелось. Думал о самоубийстве», – рассказал Иосиф Пригожин.
На тот момент продюсеру казалось, что он находится в безвыходной ситуации и он с трудом справлялся с негативными мыслями. «Все время был недоволен обстоятельствами, но смог выжить. Мне нужно было перетерпеть, чтобы идти дальше! Кто меня спас от самоубийства? Я сам себя отговорил», – продолжает Иосиф.

Своей главной ошибкой Иосиф считает раннее отцовство – он хотел заниматься карьерой, однако был озабочен бытовыми проблемами. «Что в этом хорошего – в раннем отцовстве? Ничего! Я не видел, как выросли мои дети. По сути, в тот момент я сам был ребенком, щенком», – поделился Пригожин.

Несмотря на прошлые проблемы, сейчас продюсер гордится званием многодетного отца. От первого брака у Пригожина трое детей, и у Валерии тоже – трое. К детям своей жены Иосиф относится как к своим, поэтому, по его словам, у него их шестеро. Супруг популярной певицы считает, что после 18лет каждый ребенок должен быть самостоятельным.

«Я им не помогаю: дети всего добиваются сами. Мне не нравится, когда кто-то кому-то должен помогать. Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают», – рассказывает Пригожин.

Недавно у Иосифа возник конфликт с дочерью от первого брака Данаей. Продюсер был возмущен тем, что девушка пришла искать вторую половинку на телепроект «ДОМ-2». Сейчас отношения наладились, однако Пригожин выразил недовольство по поводу знакомства с возлюбленным дочери. «Даная знакомила меня со своим парнем. Я родился на Кавказе и считаю, что так происходить не должно. Если молодой человек рассчитывает на серьезные отношения с девушкой, он должен сам позвонить мне», – сказал Иосиф Пригожин в интервью «Собеседнику».