Кертис Блэйдс недоволен сложившейся ситуацией в тяжелом дивизионе.

Один из самых перспективных бойцов тяжелого дивизиона - Кертис Блэйдс может значительно продвинуться в гонке за чемпионским поясом, при условии победы над Фрэнсисом Нганну на турнире UFC Fight Night 141.

Но не смотря на данный факт, Кертис крайне недоволен, как промоушен организует титульные поединки, намекая на недавний поединок чемпиона в двух весовых категориях Даниэля Кормье и Деррика Льюиса.

"Сейчас происходит полнейший бардак. Я не могу проецировать чемпионский поединок, так как совершенно не знаю, что произойдет дальше. Кто может знать, пройдет ли допинговые тестирования USADA Брок Леснар, а может Джон Джонс поднимется в тяжелый вес для трилогии с Даниэлем Кормье. Теперь появились слухи о возможном возвращении Энтони Джонсона. Я не знаю, что происходит.

Бой Кормье - Льюис сложился именно так, как я и ожидал. У него вообще не было шансов в клетке с Даниэлем. Руководство промоушена UFC должно рассматривать меня в качестве следующего претендента на чемпионский титул, но если этого не произойдет, я продолжу зачищать тяжелый дивизион" - заявил 27-летний Блэйдс.

Не смотря на такое положение вещей, Кертис не отчаивается. Он абсолютно уверен в своих силах и что, все у него будет хорошо. Ему 27 лет, он один из самых перспективных бойцов дивизиона и все еще очень голоден до побед.

Ставьте "палец вверх", чтобы мы могли понять, что вы дочитали статью до конца, и она была для вас полезной)
Обязательно "подписывайтесь" на канал, чтобы быть в курсе последних новостей самого мощного бойцовского промоушена в мире - UFC!