Муж : У нас будет раздельный бюджет

"Здравствуйте. Меня зовут Елизавета, а моего мужа Владислав. Мы с ним познакомились около года назад. Влюбились в друг друга с первого взгляда. А какие ухаживания были...Подарки дарил, цветы дарил, комплименты делал. В целом, все прелести конфетно-букетного периода. Жили мы с ним в разных квартирах, не съезжались. Он жил в своей квартире, а я со своими родителями. В один прекрасный день он сделал мне предложение и я с радостью согласилась, так как он мне очень нравился. Я бы даже сказала что полюбила его." - Елизавета начала рассказывать о своем браке. Она действительно познакомилась с мужем чуть больше года назад, расписались пару месяцев назад. Свадьба была не скромная, но и не пышная. Все было достойно,были родственники, друзья. После свадьбы Елизавета переехала на квартиру к своему мужу.

Фото взято из публичного доступа сети Интернет
Фото взято из публичного доступа сети Интернет

Елизавета продолжила рассказывать - " Муж мой занимает хорошую должность в крупной компании, получает приличную зарплату по нашему региону, я бы сказала в полтора раза выше среднего. Я работаю детским аниматором. Люблю свою работу, люблю работать с детьми. Получаю правда почти в 2 раза меньше чем он. Когда мы съезжались, я думала у нас все будет как у людей, как у родителей, что у нас будет совместный бюджет. А он знаешь что заявил? Будем поровну скидываться в общий бюджет. С этой суммы будем оплачивать коммунальные расходы, покупать еду. А все остальные траты каждый делает из своего кошелька. Вот что это вообще такое?" - Елизавета негодовала. Действительно странное заявление. Затем продолжила рассказ.

"Я ему предложила вести нормальный совместный бюджет, на что он сказал, что он согласен, но при условии, что я ему буду отдавать все деньги, а он будет уже мне выделять их на мои расходы. Если трата рациональна, то я получу средства, если нет, то он мне их не выдаст. То есть я должна еще и упрашивать у него получить свою зарплату? Это что за мужик такой? И ведь не получается с ним поговорить, он просто твердо стоит на своем и все. Я не знаю что мне делать. Разводиться? Дальше ссориться? Ест он как мужчина больше чем я, а скидываемся мы поровну. А если у нас будут совместные походы, скажем в кино? Нужно будет тоже пополам скидываться? А когда ребенок будет? Я буду в декрете сидеть в проголодь, а он обедать по ресторанам и ходить к клубы, потому что зарплата позволяет?"

Фото взято из публичного доступа сети Интернет
Фото взято из публичного доступа сети Интернет

А вы что думаете? Как быть в такой ситуации? Стоит ли дальше жить с человеком или лучше сойти, так сказать на берегу? Действительно, что делать с таким бюджетом когда будет ребенок? Она будет жить на декретные деньги, а он шиковать?

Понравилась история? Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Есть чем поделиться? Присылайте свои истории на почту vinni.puh.k0@yandex.ru