Первый роман после развода оказался фальшивкой

"Вероник, привет. Представляешь, вчера в кафе познакомилась с таким парнем... Просто закачаешься. Умный, поддерживает любые темы разговора, красивый, опрятно выглядит, выше меня ростом, в общем конфетка. Как же он мне понравился. Зовут его Виктор. Мы проговорили весь вечер, он рассказывал про свою работу, я про свою. Я сразу ему сказала, что у меня есть дочь, но его это не смутило. Я даже не ожидала, что мне так будет интересно. Ты же знаешь, что последнее время меня никто не интересовал из мужчин, а тут такое.." - радостно начала разговор Татьяна, позвонив своей лучшей подруге. Девушка действительно после развода особо никем не интересовалась, сначала банально не было времени свободного, все таки растить ребенка одной довольно сложно, а потом все как-то не интересно было. Она, конечно, знакомилась, общалась, но еще ни разу не звонила с таким настроем своей подруге.

"Тань, как я за тебя рада. Я понимаю, что рановато, конечно, для таких фраз, но я имею ввиду то, что я рада твоему выходу из состояния белки в колесе. Ты хоть отвлечешься немного. А что сказала твоя мама? Она поможет с малышкой?

"Спасибо, да ты права, я прямо таки чувствовала, что мне это нужно. Да, она обещала помочь посидеть с внучкой, она тоже считает, что мне давно пора заняться своей личной жизнью.

Фото взято из публичного доступа сети Интернет
Фото взято из публичного доступа сети Интернет

Первые пол года Виктор и Татьяна встречались, но совместного время препровождения было немного, если честно. В основном они встречались у него для интимных отношений. Иногда у нее, когда дома никого не было. Он ни разу не дарил ей подарки, один раз только цветы принес на день рождения, и то, вид у него был страдальческий. Подруга не раз говорила напрямую Кате об этом, что это не отношения, что неплохо бы подумать и о ребенке, о возможности иметь отца малышке, но Татьяна считала, что Виктор образумится, что он вот вот заговорит о следующем шаге. Примерно на 6 месяце таких, можно сказать отношений,девушка сама попыталась заговорить с Виктором о планах на будущее, о следующем шаге, но от тактично отшучивался. А в прошлую пятницу, когда у них была назначена встреча, она пришла в бар, ждала его почти час, звонила на телефон, а там абонент временно не доступен звучит из трубки, а чуть позже приходит смс сообщение такого содержания: "Прости, сегодня не смогу."

После такого поступка Татьяна поняла, что отношениями тут и не пахнет, что он просто ее использовал. Позвонила поплакаться подружке, перестала общаться с Виктором.

Вскоре Виктор опять начал писать дифирамбы Татьяне в социальных сетях и предлагать встретиться, на что девушка ответила отказом и просьбой не тратить ее время.

Теперь Виктор осаждает ее телефонными звонками, сообщениями, постами в социальных сетях, но Тяня больше не хочет ничего общего с этим человеком, снова занимается исключительно работой и своей дочкой.