Вечный странник.

«Мы рядом» «Иди. К нам» лишь слышался голос в тёмной долине… Я шёл, не ведая, куда в полную темноту меня оковывала, тьма и холод, словно я попал в кромешный ад.

Под ногами шелестел ветер перебирая мелкую гальку похожу у побережья… то чувство, когда побережье мертво и все птицы уже были кем-то съедены, а из-за темноты кто-то должен выпрыгнуть и съесть. Раз за разом в мою голову проникала мысль о том, что что-то произойдёт проникали и пронизывали моё сердце страхом… Но где-то в далека слышались голоса… они говорили со мной просили прийти к нам. Открыться и стать частью… Кошмар. Тишина снова всё стихло «зачем?» «Куда?» я задавался вопросами. Легонько и холодно прикасаясь к моим ногам неизведанное дитя пыталось съесть меня. «Дзынь» «Дзынь» Послышался школьный звонок… Мой страшный кошмар прервали отблески света и очертания глаз… Раскалённые как чертоги дьявола смотрели на меня с огромной жадностью их глубина проваливалась и меркла где-то в неизведанном. Становилось всё страшнее и страшнее, но не успев перекатиться мурашки с одно стороны тела как Голос снова промолвил. «Скажи»

Пробуждение.

Открыв глаза передо мной появился всё тот же родной светлый класс.

За окном шёл дождик мелкими каплями морося под лучиками солнца. В класс свежий летний ветерок наполнял всю комнату навевая о летних каникулах и очередных подготовках. Лениво и не спеша сверстники складывали учебники попутно расспрашивая нового учителя о занятиях на предстоявшей неделе. Окинув взор по классу и наткнувшись лишь на причудливую улыбку Миары, моей одноклассницы: Наверно единственная девочка, которая верила в меня и была всегда рядом в трудной минуте.

Снова проспал весь урок?

Вроде того.

У тебя испуганный вид… Словно ты увидел призрака…

Хихикнув и наклонив голову кокетливо улыбнулась.

Да нет. Всего лишь побывал в мёртвом, каньоне с жуткими голосами подумав про себя.

К чему такое, присниться, когда на улице такая замечательная погода и рядом столь милая улыбка с глазами наивной девчушки.

Снова где-то летаешь в облаках! Пробормотав, насупившись, схватила меня за руку и потянув куда-то.

Не успев схватить учебники и сумку я уже летел по коридорам, озарявшие яркие лучи солнца. И лишь рыжие волосы Миары развивались и отдавали оттенки янтарного цвета на солнце. Не отставай заливаясь хихиканьем! Сегодня на пляже вечером фестиваль нам нужно успеть приготовиться и встретиться с одноклассниками. Не успел очередной рас пробурчать как мы ввалились со всеми в вестибюль школы. Тихонько бег превращался в медленные шаги и все словно статуи становились, разглядывая фигуру, стоявшую в центре зала.

Даже в величественных фресках виднелась вся злоба и мрак странного путника. Словно весь свет от огромного простирающегося над всеми нами купола куда-то прятался за колонны в души подростков.

Странная ухмылка на его лице и чудная для нашего мира одежда. Даже учителя шушукались, кто-то даже умудрялся снимать на телефон видео. Миара так сильно схватилась за руку что аж мне хотелось самому взвыть от всей боли путника. Почему у него плащ такой пыльный? Дрожавшим голосом спросила у меня. Удивительно в столь современное время увидеть такое одеяние если тока на костюмированных представлениях очередного концерта. Может он из старинных книг вырвался с ухмылкой сказал, подбодрив Миару. Смотри у него даже плащ из пыли он вот-вот превратиться в песок или может это наш новый учитель химии? Снова пробовал превратить что-то очередное в золото. Вдруг где-то в толпе раздался мужской сильный голос: Прошу всем разойтись! Скоро приедет полиция! Не нужно беспокоить нашего гостя! Мистер не хотели бы объяснить зачем вы здесь?

Если вам понравилось рад буду продолжать для вас.