Салат "мимоза" по новому

Ингредиенты :

Копченая скумбрия 1 шт.

Лук 1шт.( большая луковица)

Яйца 8 шт

Сыр плавленый Дружба 1 шт

Морковь отварная 3 шт

Картофель отварной 4 шт

Зеленый лук 30 гр

Майонез, Соль , перец

Приготовление:

Скумбрию очищаем от шкуры и костей, мелко нарезать кубиком. Лук измельчаем очень мелко(можно в блендере), залить 1 к1 уксусом 9% и водой, оставить мариноваться минут на десять, затем слить и хорошо отжать . Желтки и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить измельчённый зелёный лук, 2 ложки майонеза и хорошо перемешать.

Собираем салат :

1-й слой: картофель тёртый на тёрке (солим и перчим немного)

2-й слой : маринованный лук, промазываем майонезом

3-й слой: скумбрия

4-й слой : морковь тёртая на тёрке(солим, перчим)

5-й слой : маринованный лук

6-й слой: смесь из желтка, сыра и зелёного лука, промазать майонезом весь салат, включая бока

7-й слой: белок тёртый на крупной тёрке, бока салата так же закрываем белком.

Перед подачей украсить веточками укропа и желтком.

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

За лайк буду благодарна!!!!