Фантастические Твари 2 часть. Что мы точно увидим в фильме

На следующей недели, с 15 ноября в кино стартует долгожданное продолжение вселенной Гарри Поттера - Фантастические Твари 2. Преступления Грин-де-Вальда.

Решили скрасить ваши и наши мучительные ожидания фильма и рассказать о том, что стоит ждать в этой части.

Грин-де-Вальд

Естественно, Грин-де-Вальд был и будет главным злодеем всей серии Фантастических Тварей. Поэтому мы увидим его побег из тюрьмы МАКУСА (Магический Конгресс Управления по Северной Америке).

Так же он объединит своих соратников-магов, чтобы начать борьбу и главенствовать над теми, кто не обладает магией. И конечно же, увидим бузинную палочку в его руках.

Дамблдор

Молодой Дамблдор (Джуд Лоу) направит свои силы против своего друга Грин-де-Вальда с помощью своих единомышленников. Раскроются причины его некоторых поступков и несколько тайн.

Возвращение Криденса

Персонаж, которого играет Эзра Миллер вновь вернется со значительной ролью в сюжете. Об этом можно было уже догадаться, если внимательно смотреть концовку первой части. В момент, когда Обскура (Криденса) уничтожают, можно заметить, что небольшая часть не разрушается и улетает прочь. Плюс стоит помнить, что Криденс был одним из самых сильных и долгоживущих обскуров.

Выживший Обскур.
Выживший Обскур.

Нагайна была человеком

Нагайна
Нагайна

А точнее, молодой красивой девушкой, которая подверглась проклятию маледиктус от рождения и превращается в животное (змею). Следует отличать от оборотней и анимагов.

Возвращение героев.

И конечно же мы вновь увидим Тину и Куинни Голдштейн, Якоба Ковальски (очаровательного не-мага). А так же брата Ньюта - Тесея Саламандра и узнаем все подробности отношений Ньюта с Летой Лестрейндж (девушка на фото в чемодане Ньюта).

Лита Лестрейндж
Лита Лестрейндж

Больше подробностей раскроем после премьеры. Чтобы сохранить интерес к фильму.

А Вы пойдете на Фантастических Тварей: Преступления Грин-де-Вальда? (Пишите в комментарии ниже).
А так же подписывайтесь на наш канал и ставьте "пальчик вверх".