Разговор с Юрой Ивановым о Jaws, взаимосвязи культуры пива, учебе на кинорежиссера в Сан Франциско и открытии бара "Опыт"

Всем привет! В эфире медиапроект get to know me, рассказывающий об интересных людях из Екатеринбурга.

В наших подкастах мы часто разговариваем о каких-то интересных местах города. Это могут быть клубы, рестораны, музеи, магазины и так далее. Безусловно, здесь не обойдется и без того, что мы любим больше всего - баров.

За последние несколько лет Екатеринбург стал переполнен всевозможными барами. Их много и выбирать можно бесконечно. Но, к сожалению, по-настоящему классных мест без лишнего пафоса, где продумано все до мелочей, крайне мало. Одно из таких мест, на наш взгляд, бар "Опыт"

Юра Иванов, основатель бара, долгое время работал управляющим в Jawsspot. Думаем, многие из вас видели его именно там. В определенный момент (в подкасте все подробно рассказано) Юра понял, что нужно открыть свой бар со своей философией и концептуальным подходом. Он это сделал и все получилось! На наш взгляд, довольно успешно.

С Юрой мы поговорили о его прошлом, учебе на кинорежиссера в Сан-Франциско, о том, почему ему запрещено посещать бар Jawsspot и, безусловно, о том, как создавался бар "Опыт". Этот подкаст переполнен интересными историями, рассуждениями и мыслями. За это благодарим Юру и желаем удачи во всем!

P.S. Наверное, нам пора устроить конкурс на самое классное пожелание слушателям в конце. Оно прозвучит в этом подкасте.

Послушать подкаст можно на Soundcloud, Apple Podcasts, VK podcasts и Google Podcasts