Панцирь Родины или гоночный стингер от корейцев?

Нет,вы взгляните на этот КАМАЗ,товарищи!Вот сколько вы бы отдали за такой?Сто тысяч?Миллион?Нет,друзья,вы должны отдать 13000000(тринадцать миллионов),но не рублей,а долларов!И имя у него "Панцирь-С".

В этом монстре установлен дизельный движок V8 с объемом 12 литров и мощность его около 370 лошадиных сил.В нем также есть ГУР( Гидравлический усилитель руля),кондиционер и радио.А также в комплектацию входит пулемет и ракеты.

Теперь перейдем к KIA.Он красив и гациозен,но он не угрожающий,как немецкие конкуренты и тем более как "Панцирь-С".Двигатель в максимальной комплектации представляет собой V6 на 3.3 литра с двумя турбинами и мощность у корейского зверя составляет также 370 л.с.Укомплетован он гидроусилителем,кондиционером,климат контроль.Но стоимость его составляет 3,5 миллиона рублей,в отличии от Панциря.

И тут встает вопрос,что же лучше?Проворный и быстрый кореец или машина смерти?

По комлектациям они одинаковы.Вы мне скажите,что по ходовым характеристикам KIA лучше, и вы будете правы!Но панцирь нивелирует свои недостатки пулеметом и ракетами.Согласитесь,вам очень хотелось бы поиграться с данной игрушкой,в отличии от корейского стингера.Но цена на панцирь очень высокая.Если вы ни генерал,ни миллиардер и ни ребенок чиновника,вы не сможете купить. А жаль,так как только военную технику наша страна умеет делать.