Куда делась Собчак после выборов

Ксения Собчак фотография: Алексей Колчин/ТАСС
Ксения Собчак фотография: Алексей Колчин/ТАСС

После окончания Президентских выборов 18-го марта, Ксения Собчак совсем пропала с радаров средств массовой информации. Что же сейчас происходит в жизни бывшего кандидата в президенты?

Сама Ксения на днях рассказала об этом в интервью.

- Ну, во-первых я не пропала. Надо понимать, что когда ты во время компании за тобой ходит 128 камер, [тебя] показывают в новостях, обязаны давать тебе информационное поле. Собственно, поэтому я и пошла, чтобы получить эту медийную возможность говорить о важных вещах. И ровно в момент когда ты перестаёшь быть кандидатом в президенты эти камеры разворачиваются и уезжают.

Также Ксения заметила, что ожидала такой исход по окончанию выборов:

- Это реальность которую я понимала, я понимала что как только закончится кампания будет сделано всё, для того чтобы мы как можно реже выходили в какое-то информационное пространство...

Также Ксения рассказала, что думает о пенсионной реформе:

- Ну, во-первых я в принципе считаю, что та система принятая пенсионная в России неправильная. Я считаю что то, что в своё время предлагал Борис Николаевич Ельцин, эта система, она начинала, эта реформа начинала работать и потом отменили, это было самое правильное. Это принцип перечислений налоговых каждому человеку. То есть ты работаешь на свою пенсию. Ты не платишь как это происходит сейчас в общий фонд, где эти деньги распределяются, воруются, и как бы ты их никогда сам не получишь, а каждый человек как бы работает на свою пенсию.

Подписывайтесь на канал, и следите за новостями.