Требуются ревизор, инспектор по особым поручениям и еще 76 сотрудников в полицию Свердловской области

20 December 2018

На Урале как и во многих других регионах России сохраняются незаполненные вакансии в отделах полиции и даже в областном главке. Перечень вакансий обширен. И меньше он вряд ли станет в ближайшее время. Всего свободны 78 вакансий.

В регион требуются оперуполномоченные, инспекторы (в том числе по особым поручениям), водители, ревизор (!), сотрудники по безопасности дорожного движения, другие специалисты.

Стоит сказать, что список вакансий гражданской службы в полиции Свердловской области оказался несколько больше, чем вакансий людей в погонах. Это особенность региона. Например, требуется сотрудник в отдел информации и общественных связей ГУ МВД Свердловской области. Требуются также специалисты-эксперты в отдел центра информационных технологий.

Помимо этого востребованы на гражданскую службу в полицию Свердловской области финансовые специалисты, бухгалтеры, специалисты по работе с личным составом, криминалисты, а также специалисты в отдел тылового обеспечения и даже начальник отдела по вопросам миграции (в "Верхнесалдинский" отдел МВД).

Пожалуй, самыми востребованными (судя по количеству вакансий) являются специалисты в сфере информационных технологий. Очевидно, что все больше людей и организаций в России работают в Интернете. Преступность в Интернет-сфере тоже развивается. Кроме того, сказывается и ограничительная политика российского государства в данной области, нередко чрезмерная. Так или иначе для реализации такой политики нужны соответствующие специалисты.