Если вы их действительно любите...

Если вы их действительно - любите...
Не могу не рассказать Вам об этом!
Сам я водитель с огромным стажем лет в 40 с лишним, всякого повидал на дорогах, но такого...
Еду как то по м4 в сторону Москвы дорога двухрядная, почти пустая - что удивительно.
Ну и двигаюсь в правом ряду, не спеша, км 90-100 наверное.
Вдруг сзади сигнал дальним светом морг-морг. Посмотрел в зеркала - незнакомая Х6, кто за рулем не видно. Ладно думаю может ошибся кто, еду.
А этот "кто" продолжает фарами мигать подъехав уже вплотную к заднему бамперу и бибикалкой фа-фа-фа! Думаю дурак что ли какой то?
Еду дальше лихорадочно перебирая всяческие мысли - что вообще происходит то?
Потом левый поворотник включил и в левый ряд неторопясь перестроился - правое окно приоткрыл и смотрю что дальше будет.
А дальше было вот что: - Х6 опережая меня справа открывает тонированое окно а там на переднем сидении две бабы молодые лет по 18.
Глядят на меня как на дурака, одна дальняя что то кричит и пальцем у виска крутит, другая про правила что-то орет. Как я понял, они возмущались тем, что я не уступил им дорогу?
Когда до меня это дошло, такой смех на меня напал, что дальше и ехать какое то время не смог - остановился на обочине, аварийку включил и ржу как сумасшедший!
Остановилась сзади меня машина, оказалось знакомый мужик думал что я поломался. Когда я ему рассказал о причине остановки тоже долго смеялся.
Потом, отсмеявшись уже, все же решили, что смех то хреновый - не так давно в городе три молодые девки убились на новенькой "Мазде" на полном ходу врезавшись в кирпичную стену...
Даже тормозить не пытались и так их замесило что непонятно кто и за рулем сидел. И таких случаев - море!
Так вот, в память об этой истории прошу: - мужики, отцы, мужья, не дарите любовницам, дочкам, женам права вместе с машинами!
Если вы их действительно - любите...
Источник:
https://www.chitalnya.ru/work/1872553/