Как не замёрзнуть этой зимой

1. держи ноги в тепле. если рядом ничего тёплого нет, то проглоти ноги — внутри тебя достаточно тепло.

2. старайся избегать сквозняков, поэтому если о тебе подумала скучающая студентка на паре, срочно выбирайся из её головы.

3. носи шапку. можешь в рюкзаке, можешь в пакете, можешь внутри себя рядом со своими ногами. главное, не носи её на голове, иначе все подумают, что у тебя есть голова, а обманывать — нехорошо.

4. ночью укрывайся тёпленьким одеялом, а если одеяла нет, то можешь и тёпленьким батей. только не переусердствуй, иначе утром проснёшься взрослым

5. быстро согреться поможет батарея. если отопление ещё не дали, попроси приковать тебя к другой батарее, вдруг повезёт больше.

6. пей горячий чай. если ты выпил слишком много чая, и он уже не лезет, вежливо попроси его зайти тебе в рот, а затем поблагодари. будь вежлив с чаем, помассируй ему плечи, угости его чаем. если же чаю не понравится твоё поведение, ты можешь как бы «нечаянно» подавиться насмерть.

7. больше двигайся. нет, не вниз по социальной лестнице, а просто ногами ходи, руками, ушами, жонглируй копчиком, натягивай веки на дверцы шкафа, прыгай с холодильника на потолок и просто сходи в магаз за пульверизатором, а то матери нечем деда брызгать.

8. согреться поможет алкоголь. только не перебарщивай. в отличие от чая, этот этаноловый хулиган намерен убить тебя сразу. поэтому перебарщивай, я передумал.

9. ешь больше мяса. образовавшаяся вокруг тебя толпа веганов будет яростно рассказывать о пользе веганства, а ты в этот момент сможешь согреться в их тёплом хумусовом дыхании.

10. самое тёплое место в доме — туалет. жаль, конечно, что у тебя нет дома, и эта информация тебе никак не поможет, просто решил проинформировать.

если же ты всё-таки замёрз, то делай вид, будто так и должно быть: носи шорты изо льда, бороду полярника на спине, пародируй снегурочку, нарядившись в её труп. в конце концов, вставь в себя палочку и будь мороженым. выбор за тобой. счастливой смерти от переохлаждения.