Как сделать Сахарный Сироп для использования в купажах. // Олег Карп

В производстве водки, и не только в основном используют сахарный сироп двух концентраций.

Это 68.5% и 73.2%.

Для получения концентрации 68.5% надо взять 500 мл воды и 1 кг сахара.

А для получения концентрации 73.2% надо взять 350 мл воды и 1 кг сахара.

Теперь давайте рассмотрим сам процесс приготовления. Технология очень важна, и ее надо придерживаться.

Будем делать 68.5% сахарный сироп.

В емкость, предназначенную для варки надо влить 500 мл воды и довести ее до температуры 60 градусов.

После этого малыми порциями вносить сахар, постоянно помешивая.

Когда всесь сахар будет растворен (мы берем 1 кг сахара), доводим раствор до кипения.

И кипятить надо 30 мин., не больше и не меньше. Не забываем постоянно помешивать.

Если мы будет кипятить больше времени, раствор может пожелтеть или побуреть.

Этого нам не надо. Поэтому следим за временем.

В процессе варки будет образовываться пена, которую надо снимать.

После завершения процесса, сахарный сироп надо охладить и применять по назначению.

Это очень нужный ингредиени для производства водки. Рекомендую себе сделать для использования.

Для тех, кто желает посмотреть как сделать сахарный сироп в видеоформате, можно здесь

Сайт http://olegkarpshop.com/

А здесь я подобрал именно для Вас лучшие товары из AliExpress http://ali.pub/2vs0jx