Рецепт водки Хлебная Слеза. Как приготовить. // Олег Карп

Этот рецепт водки Вы просто должны сделать под Новый Год.

Все что нам понадобится, это пшеничные и ржаные сухари. А так же немного меда.

Именно благодаря ароматному спирту пшеничных и ржаных сухарей, с добавлением меда, мы получаем просто неимоверный напиток. Повторить сможет каждый.

Для начала нам надо сделать ароматные спирты из сухарей. Делаем так.

Спирт или самогон 90% крепости заливаем по отдельности в пшеничные сухари и такой же вариант делаем с ржаными сухарями. Соотношение берем 1 к 3. Где 1 часть это сухари и 3 части это спирт.

Если у Вас нет спирта или самогона, тогда ароматный спирт можно сделать с простой водки.

Тогда соотношение надо брать 1 к 10. Где 1 часть сухари и 10 частей водка.

Настоять надо неделю, отфильтровать и у нас получится ароматный спирт.

Теперь вернемся к нашему рецепту водки Хлебная Слеза.

Берем 900 мл сортировки 40%, 50 мл ароматного спирта пшеничных сухарей, 50 мл ржаных сухарей, и 1 ч.ложку меда. Все смешиваем и даем отдохнуть 3 дня.

После этого фильтруем и разливаем по бутылкам.

Получается мягкий, ароматный и неповторимый напиток.

Приятных Посиделок !

Посмотреть как сделать водку по этому рецепту в видеоформате можно здесь

А здесь я подобрал именно для Вас лучшие товары из AliExpress http://ali.pub/2vs0jx