Аллегрова ломает стереотипы о возрасте

Ирина Аллегрова родилась 20 января 1952 года в Ростове-на-Дону и в свои 66 выглядит просто потрясающе! Мы решили разобраться, в чём же кроется секрет певицы.

Ирина признаётся, что любит себя и следит как за фигурой, так и за лицом. Её главное убеждение – снизить стресс до минимума и никаких отрицательных мыслей. Добавляем ко всему косметический уход и процедуры. И вуаля! Блюдо под названием «Молодость на все времена» готово!

Но это ещё не всё!

Аллегрова действительно уверена, что отдохнувшее тело и светящиеся глаза куда значимее подтяжек и уколов. Но давайте разбираться во всех мелочах звёздной красоты.
Стресс – не повод опускать руки! Правило Ирины гласит: убираем стресс из жизни, но если всё же он происходит – бежим восстанавливаться! А бежать на самом деле есть куда. Кухня для Аллегровой – настоящий восстановительный центр: готовя для дочки и внука, она расслабляется и набирается сил.

Отношение к питанию: актриса не сидит на диетах, но следит за качеством продуктов и не разрешает себе съесть лишнее.

! По словам Аллегровой, свежие фрукты, овощи и травы омолаживают кожу и разглаживают появляющиеся морщины.

Ещё одним из значимых пунктов является регулярный массаж. Именно он позволяет вернуть телу упругость.

Но кроме вмешательства в своё тело массажем певица ничего другого не принимает, занимаясь своим здоровьем и красотой сама!

По мнению звезды, все способы ухода за собой бессильны перед мощным воздействием силы мысли. Женщина по-настоящему красива, находясь в гармонии с богатым и красочным внутренним миром.