Обман Галкина раскрыт. Почему об этом молчат?

Не секрет, Алла Пугачёва – желанный гость на любом мероприятии и концерте. Фанаты примадонны мечтают прикоснуться к её искусству вживую. Поэтому новость, что она не будет участвовать в концерте, посвящённому 50-летию Леонида Агутина, вызвала волну не просто негодования, а даже открытой агрессии.

В социальных сетях Алла просила прощения у Леонида и написала о плохом самочувствии, послужившем причиной такого решения. Но это произвело на читателей интересное впечатление. Слушатели и фанаты ополчились против примадонны, обвиняя её в лицемерии. Комментарии были полны злости и оскорблений.

«Понятно, заманили своим выступлением и решили по-тихой слиться», «Мы только ради вашего выступления купили билеты. Спасибо за подставу», - во весь голос кричали комментарии.
Максим Галкин тоже не остался в стороне, хотя не углубился в события с головой. На своей страничке он косвенно подтвердил предположения фанатов: Алла здорова, и вся ситуация – наигранная шумиха, раздутый воздушный шар.

"У меня гастроли в Канаде и, если я прекрасно гастролирую, значит, у меня в семье все хорошо", - сообщил Максим. И какие мысли должны были зародиться у поклонников? Впрочем, позже юморист добавил: "Если Алла Борисовна что-то сказала, значит, она посчитала нужным ровно столько сказать, сколько она сказала". Интересная формулировка...

Тем не менее концерт состоится. На сцене "Олимпийского" выступят звезды отечественной эстрады: Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Владимир Пресняков, Анжелика Варум и участники проекта "Голос".