7 типов зомби 🧟, которые точно появятся в Resident Evil 2 Remake

20 December 2018

25 января 2019 года выходит перезапущенная версия знаменитого Resident Evil 2. Многие ремейки и рядом не стоят с оригинальными играми, однако данный обещает быть разительным исключением.

Встречаем старых монстров Resident Evil 2 в новой обертке
Встречаем старых монстров Resident Evil 2 в новой обертке

Рассмотрим 7 видов зомби (или монстров, называйте как хотите), которые точно появятся в обновленной игре, и, что примечательно, они все были в оригинальном издании 1998 года!

Зомби 🧟‍♀️

Куда же денется RE без классических "жителей"? В ремейке будет представлен ряд разнообразных зомби, но детально проработанных и сочетающихся с повествованием сюжета.

Зомби - основные враги на протяжении всего сюжета Resident Evil 2
Зомби - основные враги на протяжении всего сюжета Resident Evil 2

Тут вы найдете и полицейских, и социальных рабочих, и более продвинутых лабораторных зомби. Игра определенно порадует индивидуальностью в плане проработки этих жутких врагов.

Собаки

Еще в оригинальной части нас доставали злобные зомби-собаки. Современный ремейк обзаведется более проработанными псами, которые будут выглядеть по-настоящему жутко.

Собаки зомби - опасные и шустрые противники с "неотразимой" внешностью
Собаки зомби - опасные и шустрые противники с "неотразимой" внешностью

Собаки так и остались кровожадными существами, которые способны, как и раньше, доставить массу проблем.

Поддержи канал! Поставь Палец вверх 👍

Лизуны 👅

Лизуны являются результатом превращения обычного зомби после дальнейших инъекций Т-вируса. Являются человекоподобными существами с развитой мускулатурой.

Лизуны - очень опасные противники с рядом смертельных атак
Лизуны - очень опасные противники с рядом смертельных атак

Обладают рядом особенностей: могут ползать по стенам, ловкие и быстрые, длинные и острые когти на конечностях, большой "душащий" язык, а также массивные челюсти. Как и в оригинальной части Resident Evil 2 являются очень опасными врагами.

G-Type

Мутировавшее нечто, которое попадалось нам еще в оригинальной игре 1998 года. Предполагают, что G-Type, это одна из крупных разновидностей слизней (или чего-то подобного), которая под влиянием вируса выросла до гигантских размеров и приобрела жуткие мутации.

Возможно является мутированным гибридом простого зомби и упомянутого насекомого, о чем говорят отдаленные человекоподобные формы тела.

Аллигатор 🐊

Люди долго гадали, а появится ли этот злобный босс в обновленном RE 2. Издатели дали зеленый свет и официально подтвердили, что Аллигатор будет присутствовать в ремейке игры.

Полного фото этого огромного канализационного монстра, к сожалению, нет. Однако наш интерес подогрели очень интересным видео.

Tyrant

Злобное существо сброшенное в зараженный город для уничтожения свидетелей и улик, которые укажут на причастность корпорации Umbrella к начавшемуся зомби-апокалипсису.

Мощный Tyrant с легкостью раздавит вашу голову...
Мощный Tyrant с легкостью раздавит вашу голову...

В оригинальной игре присутствовало два вида Tyrant-ов: простой и мутировавший. На данный момент нам показали только простого Tyrant-а, но, скорее всего, мутировавшая версия также будет присутствовать.

Биркин

Монстр является главным злодеев второй части. В оригинальной игре 1998 года он постоянно попадался на пути нашего героя, постепенно преображаясь и приобретая новые формы и умения.

В настоящий момент достоверно известно о двух формах Биркина (хотя уже ясно, что будут все 5 мутировавших форм):

Первая форма Биркина

Зомби Биркин, который половиной тела еще похож на человеческое существо. Из второй части тела растет огромная мощная рука с гигантским глазом 👁️.

Первая форма зомби Биркина из новой Resident Evil 2
Первая форма зомби Биркина из новой Resident Evil 2

Вторая форма Биркина

Вторая форма Биркина, которая еще больше отдалилась от человеческой сущности. Вторая часть тела стала мутировать, а на первой, где находилась огромная рука, появились острые когти.

Вторая форма Биркина - более мутировавшая и отдаленная от человека
Вторая форма Биркина - более мутировавшая и отдаленная от человека

Заключение

Ремейк Resident Evil 2 обещает быть очень захватывающим, особенно для тех, кто успел поиграть в её первую версию 1998 года. Но даже те, кто будет играть первый раз, не зная особенностей сюжета, получат море удовольствия.

Нравятся жуткие монстры и злодеи? Подписывайся на Evil note - бестиарий монстров! ☠️

Любишь современные игры? Присоединяйся к каналу Samsony! 🎮