Домашние горшочки: пальчики оближешь!

Несложный домашний рецепт очень вкусных горшочков.

Для приготовления нам понадобятся:

1) йогурт натуральный - 150-200 г.
2) куриная грудка - 900 г.
3) морковь - 2 шт.
4) сыр твердый - 100 г.
5) лук - 2 шт.
6) соль/перец/приправы - по вкусу
1) йогурт натуральный - 150-200 г. 2) куриная грудка - 900 г. 3) морковь - 2 шт. 4) сыр твердый - 100 г. 5) лук - 2 шт. 6) соль/перец/приправы - по вкусу

Шаг 1.

Натираем морковь на крупной тёрке.

Шаг 2.

Нарезаем лук.

Шаг 3.

Нарезаем курицу. Солим, перчим, добавляем приправы. Лучше не жалеть приправ, чтобы курица не получилась безвкусной.

Шаг 4.

Сыр натираем на терке.

Не знаете какой десерт сделать на новогодний стол? Тогда посмотрите этих снеговичков!

Шаг 5.

Укладываем послойно: сначала морковь, затем лук, затем курица, сверху сыр. Каждый слой промазываем йогуртом. Сыр можно посыпать щепоткой тимьяна. Добавляем немного воды. Ставим запекаться при температуре 200 градусов на 50 минут.

Шаг 6.

Блюдо готово!

КЖБУ на 100 г: 105 ккал/17,7 г/2,2 г/2,2 г.
КЖБУ на 100 г: 105 ккал/17,7 г/2,2 г/2,2 г.
Вы можете сделать вот этот томатный соус за 5 минут, он отлично подойдет к этим горшочкам!

Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставь "палец вверх" и подпишись на канал для его развития!