Ужин, после которого ваша фигура скажет вам спасибо.

Вкусный и сытный ужин за 25 минут!

Для приготовления нам понадобятся:

1) овощи на ваш вкус - 400 г.
2) фарш курицы/индейки - 600 г.
3) луковица - 1 шт.
4) томатная паста - 2 ст.л.
5) соль/специи - по вкусу
1) овощи на ваш вкус - 400 г. 2) фарш курицы/индейки - 600 г. 3) луковица - 1 шт. 4) томатная паста - 2 ст.л. 5) соль/специи - по вкусу

Шаг 1.

Очищаем и нарезаем лук.

Шаг 2.

Тушим овощи на сковороде без масла 10-15 минут.

Шаг 3.

Фарш солим и перчим, хорошенько перемешиваем.

Шаг 4.

Обжариваем лук с водой, не используя масло.

А здесь вы можете посмотреть рецепт быстрого домашнего супчика!

Шаг 5.

Набираем стакан воды и смешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты.

Шаг 6.

Добавляем в сковороду с луком фарш и тушим под крышкой 7-10 минут.

Шаг 7.

Добавляем овощи и стакан с водой и томатной пастой. Хорошенько перемешиваем и тушим еще 10 минут. За пару минут до готовности можно открыть крышку.

Шаг 8.

Блюдо готово!

КБЖУ на 100 г: 80 ккал/9,4 г/3,5 г/2,9 г.
КБЖУ на 100 г: 80 ккал/9,4 г/3,5 г/2,9 г.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал!