Напролом к цели. Мужская натура от избытка силы.

27 August 2019
Напролом к цели. Мужская натура от избытка силы.

На выходных поехал к друзьям погостить на даче. Все бы хорошо, только откуда не возьмись, образовался поход к Стоматологу, который я запланировал месяц назад и совершенно забыл, а напоминание в телефоне не поставил, хотя в календаре это у меня было. Но не суть, потому что рассказать не об этом хотел.

Путь мой продевал от подмосковного Чехова к не менее подмосковным Бронницам, вернее этому району. Я уже ездил туда на электричке и в это раз так же планировал приехать. Но, уже сидя в попутной машине, которая меня везла из области в Москву, заметил что попадаю акурат на часовое окно в расписании. Было обидно, потому что утром этого дня мне пришлось раскачиваться полчаса, прежде чем начал делать дела, обязательные до отъезда.

В итоге принял решение искать автобус, благо отправляется он с Котельников. Так по дороге успел купить электронный билет, отправить на всякий случай этот билет на распечатку в контору при входе в метро. Затем по приезду взять еще один билет на полчаса позднее, потому что понял, что не верно рассчитал время пути на метро. И уже в метро отменил первый билет, правда отмена прошла с комиссией, если это так можно назвать.

Уже подъезжая к Бронницам, а надо сказать, что минут 20 мы продрейфовали в пробках и примерно столько же прождал рейса на автостанции, поскольку заказывать второй билет мне подумалось, надо с запасом, так уже в Бронницком районе, нагуглив место приземления автобуса, понял - станция электричек находится километрах в 20 от этого места. Что же, пришлось снова тратиться и вызывать такси. Таксиста я прождал 5 минут, опять же примерно, и примерно 20 минут мы ехали.

Итак, моя голова завела меня крутиться не пойми где, я потратил на дорогу отнюдь не меньше а больше, притом в разы денег а дорогу и надо сказать, приехал позже, чем приехал бы, после часового перерыва. Морали тут нет, просто с друзьями заметили, что это в принципе мужская натура, хреначить напролом к цели, без минуты покоя.