👁 Что может быть больнее?..

11 December 2018

Дина замуж вышла по любви, но чего скрывать, и без любви обойти стороной такого красавца было невозможно. Через год отношений у них родилась первая дочь. Муж оказался прекрасным отцом – ночью вставал к ребёнку, купал, подгузники менял. Несмотря на наличие ребёнка, супруги даже ходили в рестораны, ездили всей семьей отдыхать на моря. Всё было прекрасно, пока не зазвонил городской телефон...

Дина подняла трубку. Женский голос не стал церемониться, и как молотком по голове объявил, что является любовницей её мужа. Это стало потрясением, которого Дина никогда ещё не испытывала.

Вечером она всё выложила пришедшему с работы мужу начистоту, добавив о том, что была накануне у врача – два месяца беременности. Муж упал на колени и со слезами на глазах пообещал прекратить свои походы налево, направо и во все стороны, помимо их дома.

И Дина поверила.

А по Вашему мнению, правильно ли Дина поступила? Пишите комментарии.
А по Вашему мнению, правильно ли Дина поступила? Пишите комментарии.

Семь месяцев прошли спокойно. Муж каждый день наведывался в роддом: был безумно счастлив рождению второй девочки. Но вновь позвонила неугомонная любовница, которую Он не в силах бросить, и нагло заявила, что Дина мешает их счастью.

В этот момент у Дины началась настоящая депрессия. Один взгляд на мужа доводил её до скандала, казалось бы, на пустом месте. Снова и снова Он божился, что бросит обладательницу противного голоса. Но разлучница не унималась: позвонив в очередной раз, она поделилась с Диной своей печалью – она беременна, а Он скрывается. Эта новость окончательно подкосила Дину: она начала думать о суициде. Череду ужасных мыслей прервал плач дочери: Дина решила, что её дети важнее мужа.

Спасибо, что читаете мой канал! ❤
Спасибо, что читаете мой канал! ❤

В итоге, уйти от Него Дина не может, т. к. из-за рождения первого ребенка не окончила университет, профессии на руках нет, да и в любом случае одной воспитывать двоих дочерей тяжело. А муж дочерей явно любит. Однако и жить с Ним становится всё тяжелее – лежать в постели и представлять, как он так же ласкал ту стерву... Это пытка… Это невыносимо – жить под одной крышей с тем, кто тебя предал.

__________________________________________________________________________________________

Говорят, каждый имеет право на ошибку. Нет. При такой постановке вопроса, люди могут совершать проступки постоянно. Каждый имеет право быть прощённым. Но лишь единожды, рассматривая его ошибку как статистическую погрешность. Осознанное же плевание в Вашу душу не должно оставаться безнаказанным.

Таким образом, измена может быть прощена только один раз. Вопрос верности не может быть поднят повторно. Дальше – «развод и девичья фамилия».

Все фотографии взяты из открытого доступа
Все фотографии взяты из открытого доступа
Ставьте палец вверх 👍, если статья Вам понравилась)
Чтобы не пропускать новые истории, подпишитесь на канал!
Всем спасибо и до встречи!