Еще несколько идей для ведения бизнеса дома

  • Необычный мусорный контейнер. Надо ли мусорному контейнеру быть скучным? Совсем нет. Если он стоит в видимом месте (например, в офисе), пусть это будет дизайнерский шедевр. Особенно обратите внимание сколько стоит обычный скучный офисный контейнер для мусора.
  • Освещение своими руками. Следует обладать определенными знаниями в данной области, чтобы все было ясно. Сейчас очень популярные светящиеся мячики «cotton ball», которые можно изготавливать своими руками в домашних условиях. В частности, если вы можете создавать уникальные и вполне дизайнерские проекты из гирлянд – это может быть отличной идеей для красивого бизнеса с творческой самореализацией.
  • Подписка на коробки с сюрпризом. Данная идея сейчас стремительно набирает популярность в США. Клиент платит согласованную цену, и только позже узнает, что в коробке! Может быть, хорошая идея при отсутствии идей. В настоящее время абонементные коробки уже известны в странах Европы и чаще всего содержат косметические продукты. На американских сайтах можно найти много идей для интересных ящиков с сюрпризами и экспериментами. Вопрос творчества!
  • Фриланс – работа на дому через интернет. Это выполнение рутинной работы на компьютере через фрилансовые биржи. Сотни фирм каждую неделю ищут субподрядчиков, которым они могут передавать различные заказы на аутсорсинг – написание уникальных статей, перевод текста (не обязательно документов), заполнение баз данных и т.д. Это также очень хорошая бизнес-идея для дома. Почему? Ну, это как минимум окупается. Как Вы думаете, 10$-30$ в день – это совсем не плохо. Кроме того, у Вас свободный график работы. В ИТ-индустрии это очень низкие ставки. Вот почему фирмам заказчикам разных рутинных работ – это выгодно.
  • Домашний переводчик текстов. Если Вы свободно владеете иностранным языком – это для Вас. Если нет, возможно, стоит пойти на курс, получить квалификацию и стать удаленным переводчиком текстов. В интернете невероятно много заказов для переводов текстов разного уровня сложности. Тихая работа для дома. Если вы надежно выполняете свой заказ, у вас есть реальный шанс для долгосрочного сотрудничества.
  • Раскрутка профиля социальных сетей. Здесь на первый взгляд все просто раскручиваете свой аккаунт на ВК, Фейсбук или Инстаграмм. Потом охватываете большое количество тематической аудитории (не менее 10 000 подписчиков) и привлекаете рекламодателей для размещения рекламных постов на Вашем аккаунте. Конечно конкуренция сегодня в этой отрасли очень высока. Вам необходимые специальные знания маркетинга в социальных сетях для создания стратегий продвижения, подготовки профессиональных и интересных постов с высокой виртуальностью (показатель привлекательности информации для распространения в сети). С другой стороны, в мире есть много компаний, которые просто нуждаются в удаленных сотрудниках, которые возьмут на себя рутинную работу для продвижения их аккаунтов. Наверное, с этого вы должны начать, там вы не только получите свой доход, но и полезные навыки, которые можно будет применить для Вашего аккаунта.
  • Создание платных онлайн-курсов. Если вы специалист в какой-то области, вы, вероятно, захотите поделиться этими знаниями с другими. Курсы могут быть организованы в различных формах, и сборы могут взиматься за участие в них или за рекламу. В начале бизнеса вы можете воспользоваться услугами сервисов, которые специализируются на распространении онлайн-курсов за процент от продаж.