Нас Бьют - Мы Летаем

"Неудачи... Не везет. .. Что обо мне подумают... Так сложилось....Что поделать?....Жизнь несправедлива!"

Буквально на каждом шагу я это слышу от людей, которые, слава богу, физически целы, имеют порой не одно высшее образование.
У них еще, как говорится, полжизни впереди, но уже давно сложены все крылья.
И даже когда жизнь подбрасывает им шанс начать что-то с нуля, по-иному, задумать и воплотить что-то такое, что наполнит смыслом каждую минуту, они в страхе, что не получится, в страхе, что осудят, порой не делают даже Первый Шаг.

Сегодня я хочу вам рассказать историю одного мальчика, а вернее – историю Настоящего Мужчины.
Прочтите этот пост до конца. Эта история того стОит.
И мое вам пожелание - прослушайте ту песню в конце этой статьи.
От которой замирает сердце. Но не смотря на боль, хочется лететь все выше и выше.
*************

Гром средь бела дня грянул над этим ребенком, когда Данилу исполнилось всего 10 месяцев. Родители заметили, что сын вдруг перестал расти и начал набирать вес. Сначала врачи успокаивали и не делились своими подозрениями, но вскоре был вынесен неутешительный диагноз: у мальчика -сложное заболевание верхних и нижних конечностей. Казалось бы, все. Пожизненный приговор.

Но жизнь -она такая. Она продолжается, не взирая ни на какие приговоры. И начался бой.

Родители Данила делали все от них зависящее, чтобы сын получал от этой жизни максимально все, что она может ему дать.

Он учится в школе. Правда, был выбран для него особый способ домашнего обучения: частично с учителями и частично по интернету. При этом мальчик не допускает для себя никаких поблажек. Он просто безоговорочно не позволяет себе этого.

Более того, он все время поднимает для себя планку для преодоления самого себя.

Катается на скейтборде и специальном скутере, рисует и пишет стихи.

Но главная любовь жизни Дани – это музыка.

В 2014 году, когда в Сочи проводились Олимпийские игры, юного музыканта, Данилу Плужникова, пригласили встречать паралимпийцев, и он с радостью согласился.

У этого маленького ростом – всего 98 сантиметров – человека огромное и удивительно доброе сердце.

Он не только достойно и мужественно несет непростое бремя собственной судьбы, но еще и занимается благотворительностью, регулярно посещает Московский онкологический центр, где дарит свое пение и игру на синтезаторе для самых маленьких пациентов.

Согласитесь, это требует большого мужества: видеть тяжелобольных детей и понимать, что некоторых из них спасти невозможно -это очень страшно. Но когда он видит ответные улыбки и хорошее настроение малышей, это, по его словам, вселяет в него уверенность, что он делает доброе и нужное дело.

Сейчас Данил - обладатель множественных призов (в том числе): сегодня у юного исполнителя более 20-ти медалей 1-ой степени и 7 наград 2-ой. Он- настоящий артист.

Но первой, самой настоящей победой и тотальным преодолением страха публичных выступлений - стала победа в 3-ем о сезоне популярного телешоу «Голос. Дети».

Он так давно мечтал выйти на сцену и наравне с другими талантливыми мальчишками и девчонками доказать, что он поет не хуже. Но страх огромной зрительской аудитории, (не только той, которая в зале, но и многомиллионной телевизионной) сковывал его. Это было непростое испытание.

И все же он его преодолел ... и победил. Тогда ему было 13 лет.

Он спел замечательную казачью песню Олега Газманова " Два орла" настолько вдумчиво, настолько без тени всякой наигранности, что поразил не только зрителей, но даже искушенное жюри. Когда на последних минутах песни Дима Билан повернулся - он ...ахнул. Позднее Билан признался, что у него едва ли не остановилось сердце, когда он почувствовал необыкновенную, совершенно взрослую одухотворенность, которой юный мальчик наполнил и музыку, и слова.

Но сегодня, когда вы читаете эти строки, я от всей души желаю вам найти всего 3 минуты и прослушать песню, от исполнения которой чуть не остановилось сердце у меня.

Конечно же -не только у меня, а и у всего зала, который встал, аплодируя.

Да, уже прошло время с первого исполнения этой песни.

Да, возможно вы ее уже слышали.

Но найдите эти 3 минуты, потому что они вам дадут столько душевных сил, такой взлет вашей энергии, такое острое чувство любви к жизни, какое редко какой артист сейчас вызывает.

Меня этот мальчик (а вернее - мужчина, настоящий мужчина) просто сразил.

Когда видишь его и слушаешь, каждый звук наполняет такой острой ответственностью за тот полет жизни, который нам дан лишь ОДИН РАЗ, что действительно все, даже большие неудачи кажутся такими маленькими, такими нелепыми и смешными, что понимаешь только одно: надо сбросить с себя все это ненужное , и позволить себе взлетать все выше и выше, не смотря ни на что, к Своей Мечте.

песню исполняет Данил Плужников


Верьте Себе.

Читайте также мою статью: Хотите быть Богаты - Живите со Страстью.

Понравилась статья? Поставьте "лайк"-мне будет приятно!

Подписывайтесь на мой канал.


Ваша Виктория Сандрацкая