Мы изгои!

Таких людей не воспринимают всерьез, к таким людям не прислушиваются, кто- то их сторониться и осуждает. Люди громко заявляют: "Прожигатели жизни"

Что же делать, если твой уклад жизни другой, если ты не умеешь жить серьезно? Наверное, научиться обороняться и конечно же дипломатии, прими других и примут тебя. Иногда так получается, что ты не можешь соответствовать. И даже в твоей собственной семье, тебя не принимают близко к сердцу и подшучивают над твоими планами.

Мы с мужем непутевые, те самые прожигатели жизни. В нашем доме часто собираются шумные компании или же нас часто нет дома. Каждому из нас доказать свое я, очень сложно. Родные давно не берут в расчет наши слова и действия, мы люди застрявшие в текстурах молодости и беззаботности. У нас уж очень нетрадиционная семья, мой муж буквально научил меня нож в руках держать. Я избалованный ребенок, он тусовщик, наверное, именно поэтому мы вместе. Ему хватает сил учить меня всему и воспитывать, за это я его уважаю.

Знаете, сейчас будет занудский вывод, к сожалению, в какой-то момент нужно приучать себя жить в нормальном социуме, по своим не нормальным правилам. Сейчас спустя год такой жизни, среди вечных тусовок, баров и клубов, я понимаю, пора остановиться. Если не остановишься, ничего не достигнешь.

Конечно, когда ты так сказать не путевый и тебя все вокруг не воспринимают всерьез, сложно идти вперед. Но я предполагаю, что это того стоит. Всего то лишь не нужно посвящать в свои планы близких, а брать результатом.