Свинина по-строгановски с грибами

Способ приготовления:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 8.


2. Добавить нарезанное брусочками мясо.


3. Обжаривать все вместе еще минут 10.

4. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.

5. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).


6. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.


7. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание, если вам понравилась статья, то пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь

Читайте также:

Луковая лепешка

Антивегетарианские окорочка :)

Картошка фри на сковороде

Гречневая каша с мясным фаршем, луком и морковью

Как вкусно засолить селедку

Сочная курица в соевом соусе

Жареная корюшка