ТОП-5 знаменитостей, инсценировавших свою смерть (есть вероятность)

1. Майкл Джексон

Майкл умер в 2009 году от передозировки пропофолом. С тех пор не утихают слухи о том, что смерть была инсценирована. Певец устал от пристального внимания прессы, от постоянной травли. Он обвинялся в двух эпизодах растления малолетних, имел огромные долги. Предполагают, что Майкл решил "умереть", чтобы избавиться от всех накопившихся проблем и пожить спокойно. Тому подтверждение - всплывающие периодически фото людей, запечатлевших человека очень похожего на певца. Конспирологи разглядели Джексона на некоторых фото его родственников, сделанных после его смерти.

2. Принцесса Диана

Диана погибла в 1997 году в автокатастрофе. Однако, есть слухи, что она выжила, отделавших травмами. Воспользовалась ситуацией и инсценировала свою смерть. Подпитываются эти слухи тем, что принцессу хоронили в закрытом гробу и нет ее посмертных фото. Так же, не будем забывать, что перед аварией ей жилось очень несладко. Пресса буквально рвала ее на части. Королевская семья объявила ей войну. Выдерживать такой прессинг долгое время невозможно. Говорят, что принцесса после инсценировки своей смерти переехала в США и живет там до сих пор обычной жизнью, даже с сыновьями общается периодически.

3. Элвис Пресли

Конспирологи уверяют, что Элвис инсценировал свою смерть и живет теперь где-то в уединении. Сторонники теории подтверждают ее тем фактом, что нет ни одной фотографии умершего певца, на надгробном камне в имени певца сделана ошибка. Он суеверно боялся себя хоронить и имя написали неправильно специально. После смерти певца еще некоторое время появлялся его двойник - очень похожий на певца. Самое странное, что он мог идеально парадировать уникальный голос Пресли.

4. Мэрилин Монро

Умерла в 1962 году от передозировки барбитуратами. Однако, есть теория, что вместо нее похоронили неизвестную актрису, похожую на Монро. Руководил заговором Кеннеди. Он, якобы, устроил подмену. А саму Мэрилин переправил в Швейцарию в психиатрическую клинику. Вылечившись звезда осталась там жить, вышла замуж за доктора. Известно, что перед смертью Монро была зависима от барбитуратов и сильнодействующих обезболивающих препаратов, находилась в глубокой депрессии.

5. Тупак Шакур

Исполнитель погиб в 1996 году после множественных огнестрельных ранений. Но есть фото, сделанные в день его смерти, которые подтверждают, что он жив. Эта информация послужила толчком к волне слухов об инсценировке его смерти. Поклонники подпитывают теорию тем, что многие тексты певца содержат строчки о том, что он хочет начать жизнь с чистого листа. Да и сам певец при жизни любил пускать слух о своей смерти. После смерти было выпущено аж 7 альбомов под именем Шакура.

Не забываем порадовать автора лайком) Это плюс к вашей карме)