Такой заманчивый чебурек!!

Вы когда нибудь ели чебуреки? Почему глупый вопрос?? Хорошо, вы когда нибудь ели вкусные чебуреки? А вкусные домашние чебуреки, с начинкой, в происхождении которой вы не сомневаетесь?.. Держите рецепт:)

Необходимые продукты:

*мука 3 стакана

*вода 1 стакан

*растительное масло 2 ст.ложки

*яйцо 1 шт

*соль, перец

*мясо 500 гр

*лук сколько захотите!

Тесто готовим следующим образом: вскипятить воду с солью и маслом ( масло необходимо для того, чтобы у чебуреков была пузырчатость). Замешиваем в ней 0.5 стакана муки до растворения последних комочков, и даем массе остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и эластичным. После добавляем яйцо,вводим оставшуюся муку и хорошо вымешиваем.Тесто не должно липнуть к рукам, а если липнет, то добавте муки. Готовому тесту нужно настояться час. Пока тесто стоит, мы готовим фарш: мясо и лук пропускаем через мясорубку, с добавлением соли и перца.Обязательно добавить в фарш одну третью стакана теплой воды. Затем тонко расскатываем тесто, выкладываем фарш, формируем чебуреки и жарим в сковороде в растительном масле! Приятного аппетита!

Если рецепт пришелся вам по вкусу, то поддержите нас лайком,репостом, и подпиской на канал!