Щелчок Таноса имеет официальное название, и это жёстко (брутально)

Печально известный снимок Таноса в конце Avengers: Infinity War официально получил название благодаря официальной книге привязки Marvel.

Как сообщает Screenrant, Танос оснастки известен во всем мире MCU как "Децимация."

Это откровение приходит благодаря Marvel's Avengers: Infinity War: The Cosmic Quest Volume Two: Aftermath Брэндона т. Снайдера.

Согласно этой новой истории, Мстители сохранили правду от мира, поскольку это "вряд ли поможет миру исцелиться."

Общее население ничего не знает о Безумном Титане Таносе, они просто знают, что произошло какое-то событие, которое заставило их близких исчезнуть на их глазах.

Интересно, что прозвище Decimation ранее использовалось в комиксах во время последствий событий, которые происходили в Доме м с Мстителями и Людьми Икс.

Кто погиб, а кто живет в Avengers: Infinity War

В этой истории, Алая Ведьма лишила силы 90% мутантных населений мира и многие из этих "мутантов лишенных сил" умерли по причинам, связанным с потерей этой силы.

Как говорит Screenrant, " сходство между этими двумя Децимациями поразительно - оба были инициированы одним существом, преобразовали мир в один трагический момент, привели к широко распространенным страданиям и печалям и держались в секрете героями."

В дополнение к раскрытию "децимации" как имени Таноса, эта история следует за доктором Эриком Сельвигом и его командой, когда они пытаются выяснить, что произошло после событий Infinity War.