Как нас кинули с жильём на острове Корон

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В очередной раз решили воспользоваться сервисом поиска жилья "B....com." И о чудо, мы нашли "комнату в резорте , по описанию рядом с главной дорогой, с видом на море". Жилье нужно было на 2 дня переночевать, была скидка для нас в системе, НО как часто путешествующие, я решила посмотреть отзывы и очередное "О Чудо"- свежий отзыв от наших соотечественников (семейная пара) :" Атмосферное место, все красиво и уютно, чтоб пройти к отелю нужно пройти по мостику-это так романтично!" а теперь таааа - дааам живое фото романтичного мостика и атмосферного отеля:

Чтобы пройти к жилью, нужно было пройти через трущобы в гнилом болоте, по подобию моста с гав..м животных на досках. Мы сразу ушли и нашли хороший отель, мой гневный отзыв опубликовали, а реальные фото из отзыва нет, сам сервис на гневные письма перестал отвечать, им это видимо просто не интересно.

P. S. Не понимаю людей, прилетевших за 8000 км, которые восхитились этим "романтическим местом" , если вдруг вы читаете этот пост, вы в себе были?